В Орле прошла Ночь пожирателей рекламы

В Орле прошла Ночь пожирателей рекламы

Ночь пожирателей рекламы в ОрлеТри этажа светской жизни, вспышки фотоаппаратов, красная дорожка и… РЕКЛАМА, реклама и еще раз реклама. Так прошла в Орле юбилейная, двадцатая «Ночь пожирателей рекламы» в Орле.

Как это было
Настроение наших жителей в этот чудесный вечер омрачила погода. Плохой погоды у природы, конечно, не бывает, но по красной дорожке эффектно пройтись не удалось. Тем не менее, испортить атмосферу Ночи не удалось никому и ничему – все прошло шикарно, как и планировалось.

Войдя в здание Драматического театра им. И. С. Тургенева, можно было сразу забыть о пасмурности на лице и на улице, благодаря сумасшедшему, креативному боди-арту. Спасибо ребятам: подарили нам другую реальность! Двигаясь дальше по этажу, можно было собирать улыбки менеджеров, друзей и знакомых, фотографов и просто проходящих мимо людей, а также рекламные листовки и много-много информации о каждой креативной зоне.

Второй этаж стал спасением для голодных – как по еде/напиткам, так и по зрелищам: помимо креативных зон, там развернулась площадка для конкурсов, дефиле частных коллекций и прочих презентаций, а также барная стойка. Нижний этаж занял «Центр своевременного искусства» с выставкой работ современных молодых художников и соответствующей обстановке музыкой.

«Все как по маслу»
Традиционный третий звонок пригласил всех в зал. Организаторы свое обещание выполнили и достойно презентовали новый Peugeot 301 по технологии 3D mapping. По отзывам гостей, это было одно из самых ярких моментов вечера во всех смыслах этого слова! После того, как Peugeot скрылся в темноте сцены, публике была представлена подборка самых сочных рекламных роликов со всех уголков планеты.

Перерыв дал возможность гостям проветриться и еще раз прогуляться по креативным зонам, зарегистрироваться в точках обещаний призов, поучаствовать в конкурсах и вернуться в зал, дабы получить очередную дозу рекламы. В этот раз показ роликов предварялся удивительным песочным шоу от арт-студии «Иллюзион».

Все прошло здорово! Мы поздравляем обладателей главных призов и благодарим организаторов! До встречи на Ночи пожирателей рекламы 2014!

Дарина Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.