Жалко, что массажное кресло я приобрел так поздно

Жалко, что массажное кресло я приобрел так поздно

Работа, работа, работа. Целый день эта сидячая работа. «Ну и что?» — спросите Вы.
Деньги нужны, а тем более в Орле, где средняя зарплата в несколько раз меньше, чем в Москве. Пока организм молодой нужно «пахать».

Массажное кресло с котом

Вот дождусь отпуска, и отдохну. Высплюсь, займусь физкультурой. Как говорится: сделай дело – гуляй смело. Только вот одно НО. Сделал все дела, а здоровье уже не то. И ничего не хочется. Смотрю на родственников: у кого спина болит, кому вены мешают, давление и пошло-поехало.

В идеале конечно, регулярно заниматься спортом, посещать медицинские процедуры для укрепления здоровья. Где взять на это деньги и время?

Оказывается, есть решение, которое не избавит от проблем со здоровьем полностью, но уменьшит их количество это точно.

кресло

Наверняка вы были когда-нибудь в частной бане. Там всегда есть такие кресла массажные. Суешь в них 50 рублей и тебе 5 минут удовольствия. Оказывается, такую штуковину можно установить и дома. А 50 рублей совать туда не придется (если только не использовать кресло, как копилку). Конечно устройство не дешевое (от 20 тыс. рублей до 200 000 рублей). Но если представить, что креслом сможет пользоваться вся семья на протяжении десятков лет (сломать кресло сложно + как правило есть серьезная гарантия), то это даже дешево.

Сигарета

Давайте считать. Берем по минимуму. 5 лет эксплуатации – это 1825 дней. Пусть вас в семье всего двое, не считая друзей и гостей. Если в день каждый будет проходить массаж утром и вечером, то за пять лет – 7 300 процедур. При стоимости массажного кресла 20 тыс. рублей получается меньше ТРЕХ рублей за массаж. Все равно, что сигарету «кент» выкурить (пачка с 20-ю сигаретами примерно 60 рублей стоит). Конечно, массаж на массажном кресле не так крут, как настоящий. Зато его можно делать постоянно и он в сотни раз дешевле.

И не обязательно кресло покупать сразу. Можно прийти в магазин, попробовать, посоветоваться. В Орле мне удалось найти контору по продаже массажных кресел massage-chairs-orel.ru, но я не уверен, что она еще работает. Если наверняка, то купить достойное кресло можно тут.

P.S. Я решился и купил себе кресло. Правда, пришлось бросить курить… Жутко рад. И мама моя рада. И жена рада. И дочь рада. И даже кот, когда сидит на массажном кресле, рад.

Кот Рад
P.P.S. Кот при съемке не пострадал. С трудом его согнал с кресла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.