Уроки восточного - тайского массажа с обучением в Орле

Обучение восточному и тайскому массажу в Орле с Олегом Лощинским

Внимание, статья устарела!

уроки массажа от Олега Лощинского Представьте, что находитесь в комнате, где звучит успокаивающая музыка, воздух наполнен чудным ароматом, тусклый огонь свечей помогает расслабиться. Вы чувствуете легкие прикосновения, в голове нет посторонних мыслей. Вы настроены только на свое дыхание и на тайский массаж. Согласитесь, приятное состояние, которое точно научит расслабляться и прислушиваться к себе. А еще приятнее овладеть техникой тайского массажа самому, чтобы делать массаж друзьям и близким.

Как расслабиться, обрести покой и гармонию, научиться саморегуляции рассказал участник и организатор Всероссийских массажных фестивалей Олег Лощинский.

Мастер восточного массажа, специалист по тайскому массажу Олег Лощинский дает уроки массажа и проводит обучающие программы с 2005 года.

Восточный массаж в Орле

Восточный массаж — технология самовосстановления организма, применяемая тысячи лет. В отличие от медицинского, восточный массаж не только снимает неприятные физические ощущения, но и воздействует на бессознательное человека, создавая гармонию души и тела. В основе восточного массажа лежит техника воздействия на активные точки и энергетические каналы организма.

Акупунктурная (активная) точка — это участок кожи размером от 2 до 10 мм, связанный с конкретным отделом головного мозга или внутренним органом человека. Раздражение активной точки оказывает непосредственное влияние на связанный с ней участок тела. В отличие от иглоукалывания, массаж приятней и безопасней. Для формирования базовых навыков выполнения восточного массажа достаточно нескольких дней обучения.

Тайский массаж в Орле

Тайский массаж – это, прежде всего, обмен положительной энергией. В основе тайского массажа лежит взаимодействие пациента и массажиста на энергетическом уровне, причем, энергия массажиста играет ключевую роль. Это главное отличие тайского массажа от классического, где акцент направлен на механическое воздействие на проблемную зону пациента.

В тайском массаже большая часть времени уходит на проработку стоп. Именно здесь находятся проекции всех внутренних органов человека.

Мягкими, плавными, нежными, временами едва заметными движениями массажист переходит к голени и бедрам. После последовательной проработки голени и бедер, массажист снова возвращается к стопам пациента. Затем плавными движениями начинается массаж зоны поясницы (именно здесь спрятана бодрость человека, — прим. ред.). Массажист работает боковой или нижней поверхностью собственной стопы.

Помимо плавных надавливаний существуют различные скрутки. Они применимы во время работы со спиной. Олег Лощинский применяет и другие техники массажа, позволяющие более глубоко проработать мышцы.

Наконец, полное расслабление, пациент получает во время тайского массажа головы. Но на этом тайский массаж не закончен. Легкий массаж лица благодаря тибетским практикам (быстрое простукивание указательным, средним и безымянным пальцами одновременно) бодрит и успокаивает. Затем руки, плечи и предплечья.

Заключительная стадия — живот. Круговыми движениями прорабатываются зоны яремной впадины, тимуса (точка, которая отвечает за наш иммунитет) и почек.

После процедуры пациенту рекомендуется отдых в течение 5-10 минут.

тайский массаж в Орле

Обучение массажу в Орле, уроки мастера

Хотите овладеть техникой тайского массажа? Делать массаж не только себе, но и своим близким? Для этого достаточно пройти обучение на регулярном мастер классе в Орле от Олега Лощинского. Обучение тайскому массажу включает два типа уроков: теоретические и практические.

В течение курса Вы познакомитесь с акупунктурой своего тела, получите практические навыки работы с различными частями тела, научитесь приемам психической саморегуляции, освоите базовые техники проведения массажа и самомассажа и многое другое.

Обучение массажу в Орле

В конце уроков каждый участник семинара самостоятельно проведет полноценный сеанс тайского массажа, на основании которого будет выдан сертификат о прохождении обучения.

1 комментарий к записи “Обучение восточному и тайскому массажу в Орле с Олегом Лощинским

  • 07.04.2013 на 21:22
    Permalink

    Что касается тайского массажа — действительно мощные техники. Испытывал на себе ни раз — это неописуемые ощущения!
    Сразу спина распрямилась и потребовала «продолжения банкета «, ноги как-будто воспарили ввысь, голова освободилась от проблем и забот. Хотя бы раз за последние несколько недель напряженной работы смог спокойно уснуть.
    Всем советую испытать на себе эту действенную технику массажа, а лучше обучиться тому, как правильно ее использовать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.