Платья в Орле от магазина Вечерняя мода

Платья в Орле от магазина Вечерняя мода

Статья устарела, магазин закрыт.

Платья в Орле

Мода переменчива. От сезона к сезону одни фасоны сменяются другими. Давно забытые цвета и техники кроя воскресают вновь и становятся на пике популярности. Но, не смотря на перемены, неизменными остаются некоторые формы коктейльных и вечерних платьев в Орле.

Все представленные в обзоре типы платьев Вы можете приобрести в магазине платьев «Вечерняя мода» в Орле.

Вечерние платья в Орле

Для вечернего платья характерен классический крой, открытые плечи, глубокий вырез, струящиеся ткань. Неотъемлемой частью вечернего наряда являются декоративные элементы: искусственные или натуральные цветы, шнуровка, бусы или бижутерия. Добавить элегантности можно с помощью стильных часов, удлиненных сережек или меховой накидки. Ищите верчение платья в Орле в магазине «Вечерняя мода».

Выпускные платья в Орле

выпускные платья в Орле

Наряды на выпускной бал в школе, выпускной вечер в институте радуют своим многообразием цветов и фасонов. Платья могут быть короткие и длинные, пышные или струящиеся, с длинными или укороченными рукавами. В магазине «Вечерняя мода» в Орле Вы легко найдете именно тот фасон выпускного платья, который выгодно подчеркнет все достоинства Вашей фигуры.

Коктейльные платья в Орле

Эпоха коктейльных платьев началась еще в 40-е годы 19 века. Сегодня платья в Орле для полуофициальных, коктейльных мероприятий стали очень популярны. В магазине платьев «Вечерняя мода» представлены разнообразные фасоны из тканей насыщенных оттенков, модных в нынешнем сезоне. В магазине более 260 наименований недорогих аксессуаров (от 100 рублей) для коктейльных платьев.

Платье без бретелей

Отличительные признаки: отсутствие бретелек и специальный поддерживающий корсет. Открытая шея и плечи позволяют акцентировать внимание на утонченных украшениях. Платья без бретелей прекрасно сочетаются с легкой накидкой, болеро, перчатками, клатчем и туфлями на высоком каблуке. В «Вечерней моде» 2 раза в месяц обновление платьев без бретелей.

Платье Бэби-долл

Платье в стиле бэби-долл будет блистательно смотреться на девушке с модельной фигурой. Полупрозрачные ткани, нежный шелк, изысканные кружева или яркие пайетки придают фасону сексуальный окрас. Такое платье подходит для коктейльных вечеринок или свиданий с любимым. В качестве неизменных аксессуаров к платью бэби-долл используют клатч, балетки или туфли на очень высоких каблуках.

Платье-пачка

Выпускные платья

Платье-пачка пришло в современную моду из балета. Классический вариант кроя, облегающий корсет без лямок и короткая юбка-пачка, которая шьется из легкой прозрачной ткани (6-15 слоев) выгодно подчеркнет прелестные ноги женщины. Платья в Орле типа «пачка» для магазина «Вечерняя мода» отбираются только вручную, непосредственно руководителем магазина.

Платье Микро

Для платьев Микро характерна очень короткая юбочная часть. Акцент внимания всегда будет падать на очаровательные ноги и бедра обладательницы столь смелого и даже немного дерзкого наряда. Цвета и фактура ткани может быть любой. А вот сочетать платье лучше всего с туфлями или босоножками на высоких каблуках, небольшой сумочкой на тонком ремешке и стильными украшениями. Все это ищите в магазине «Вечерняя мода».

Платье Макси

Платье в пол подходит для любого торжественного случая, будь то выпускной, коктейльная вечеринка в честь Дня Рождения друга или ужин в ресторане с партнерами. Длинное платье может быть любых вариаций: без бретелей, с открытой спиной или глубоким декольте, с короткими или длинными рукавами. Дополнит Ваш неповторимый образ кольцо с большим камнем, длинные серьги, клатч в тон платья.

Платье-футляр

Платье-футляр всегда плотно прилегает к телу, точно вырисовывает форму груди, талии, бедер. Длина платья может быть чуть выше или ниже колена. Для такого платья характерны сдержанные тона: бежевый, белый, черный. Платье-футляр великолепный вариант для деловой встречи, выпускных экзаменов или собеседования. Кстати, появлению такого платья мы обязаны актрисе Одри Хепберн. В магазине «Вечерняя мода» всегда в наличие платья такого типа.

Платье с заниженной талией

Вечерние платья в Орле
В этом платье линия талии чуть ниже общепринятого стандарта на 3-6 см. Платье с заниженной талией дает больше свободы, отлично скрывает недостатки фигуры. Складки над линей талии играют декорирующую роль, смещая акцент на бедра женщины. Необычная форма платья подчеркивает длинный ноги и зрительно увеличивает рост женщины. В «Вечерней моде» Вы получите ряд грамотных советов по данному типу платья.

Платье с завышенной талией

Платье с завышенной талией тонко подчеркнет Вашу грудь, скроет недостатки бедер и живота. Платье может быть длинным или коротким, с V-образным или квадратным вырезом на груди. В таком платье Вы будите чувствовать себя раскованно, а Ваш силуэт покажется более стройным.

Платье-кимоно

Традиционно платье-кимоно шьют из натуральных мягких тканей: шелка, льна, хлопка. Как правило, платье в стиле кимоно свободного Т-образного кроя, слегка приталенное или с широким поясом и свободными рукавами. Неотъемлемым атрибутом данного фасона являются яркие принты, например, в виде огромных цветков сакуры.

Статья устарела, магазин закрыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.