Монтаж электрики при ремонте и отделке квартир

Монтаж электрики при ремонте и отделке квартир

Монтаж электрики при ремонте и отделке квартир

Решили заняться ремонтом, но не знаете, кому поручить монтаж электрики? Помните, что электрикой всегда должен заниматься только сертифицированный специалист. Если Вы пока окончательно не определились в своем выборе, то рекомендуем обратить внимание на компанию «АСЛ». Данная фирма специализируется на электромонтажных работах, как в рамках косметического ремонта, так и при капитальном ремонте помещений всех типов.

Подробную информацию о монтаже электрики компанией «АСЛ» можно узнать на официальном сайте фирмы. Если кратко, то проводка в квартире и других помещениях осуществляется профессиональными мастерами с учетом всех правил и норм. В работе используются только сертифицированные материалы и качественное оборудование. Решать вопросы выбора декоративных элементов дается возможность заказчику.

Из каких этапов состоит выполнение работ:
Во-первых, проектирование электрических распределительных сетей.
Во-вторых, составление проектной сметы и утверждение ее заказчиком.
В-третьих, подготовительные работы: штробление стен под кабели, розетки, электрощиты, прокладка гофр и проводов, демонтаж старых электросетей.
В-четвертых, непосредственный монтаж выключателей, розеток, теплых полов.
В-пятых, подключение и установка осветительных приборов, трансформаторов и электрощитов.
В-шестых, монтаж всех видов бытовой техники и приборов.
В-седьмых, пусконаладочные работы.

Радует, что стоимость услуг фирмы «АСЛ» относительно невысока с учетом качества. При этом общая цена электромонтажных работ складывается на основе набора выполненных услуг. В проектной смете Вы увидите только фиксированные расценки без скрытых дополнительных финансовых затрат. Все цены описаны в прайс-листе на услуги компании.

Не сомневайтесь, специалисты «АСЛ» сделают все быстро и качественно, а Вы, с минимальными тратами средств и нервов, получите замечательный монтаж электрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.