Как навсегда решить проблемы с появлением водорослей в бассейне!

Как навсегда решить проблемы с появлением водорослей в бассейне!

Рады сообщить, что 13.03.2013 в продаже появился новый препарат «Астрадез®Альгицид». Основное предназначение препарата «Астрадез®Альгицид» состоит в предотвращении размножения водорослей в воде плавательных бассейнов, как открытого, так и закрытого типов. Помимо бассейнов препарат можно использовать в SPA и аквапарках. Дополнительным свойством данного средства является устранение мутности воды и осветление жидкости.

Что касается определения дозировки «Астрадез®Альгицид», то ее можно производить на основе автоматической дозирующей системы или вручную с использованием инструкцией по применению представленного средства.

Подробнее познакомиться с дезинфицирующим средством «Астрадез®Альгицид» можно на официальном сайте производителя gmed.ru или по телефону: (495) 741-56-61.

Качество заявленного препарата гарантированно авторитетом компании «ГИГИЕНА МЕД», которая с 1999 года интенсивно развивает данное направление дезинфицирующих и моющих препаратов.

Основные цели компании «ГИГИЕНА МЕД»:
— предложить надежные, проверенные и, в то же время, щадящие препараты с низкой стоимостью;
— создать эффективных средства с низкой токсичностью и высокой безопасностью для людей и атмосферы;
— сформировать совместимость препаратов с современными материалами.

Используя дезинфицирующих средств компании «ГИГИЕНА МЕД» позволит достигнуть оптимального результата в ежедневной практике.

За дезинфицирующий препараты компания «ГИГИЕНА МЕД» многократно удостаивалась международных дипломов и медалей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.