В Орле состоится международный конкурс солистов классического и народно-сценического танца «Весенний дивертисмент»

В Орле состоится международный конкурс солистов классического и народно-сценического танца «Весенний дивертисмент»

Конкурс-фестиваль «Весенний дивертисмент» будет проходить на базе Орловской детской хореографической школы с 25 по 28 марта.

К участию в конкурсе приглашаются воспитанники и студенты хореографических отделений школ искусств, училищ, вузов и творческих студий. Международный конкурс солистов «Весенний дивертисмент» пройдет в два этапа. Организаторы определят победителей по следующим номинациям: «Классический танец» и «Народно-сценический танец». Кроме того, участников разделят по возрастным категориям: 9 -10 лет (младшая группа), 11-12 лет (средняя группа), 13-14 лет (старшая группа), 15-17 лет (группа до профессиональной подготовки), 18-20 лет (группа профессиональной подготовки).

Победителей определят по нескольким критериям: методика исполнения, соответствие репертуара возрастным особенностям исполнителей, мастерство и артистизм участников, уровень художественного вкуса хореографических постановок и др.

Заявки на участие в конкурсе «Весенний дивертисмент» принимаются до 1 марта. Подробную информацию можно найти на сайте администрации города Орла www.orel-adm.ru или позвонив по телефону: 41-63-20, 41-63-15 (Орловская детская хореографическая школа). Заявки принимаются в Орловской детской хореографической школе по адресу г.Орел, ул. Максима Горького, д. 47а или по электронной почте dance@orel.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.