В Орле начали формировать «дорожную карту»

В Орле начали формировать «дорожную карту»

С наступлением внесезонной оттепели специалисты управления коммунальным хозяйством города Орла стали проводить анализ дорожного покрытия, отмечая места, требующие срочного ямочного ремонта. На сегодняшний день на дорогах областного центра завершается гарантийный ямочный ремонт.

По словам заместителя главы администрации города Орла Александра Бойко в последние годы для покрытия городских дорог используется щебеночно-мастичный асфальтобетон. Напомним, что этот состав был использован два года назад: на ул. Комсомольской, пер. Маслозаводском, Кромском шоссе, ул. Автовокзальной. Надо отметить, что и в настоящее время данное покрытие в хорошем состоянии. «Это новая разработка, — отмечает Бойко, — Каков ее срок годности мы сказать не можем, покажет время. Производитель дает гарантии на пять лет».

Также, по сообщению пресс-службы администрации города Орла сегодня на утверждении у главы администрации Михаила Берникова находится список нерегулируемых пешеходных переходов. На которых планируется установка светодиодных знаков. На эти цели городская казна уже выделила 1 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.