Оборудование для ip-телефонии от компании Директ-Хэндс

Оборудование для ip-телефонии от компании Директ-Хэндс

Оборудование для ip-телефонии от компании Директ-ХэндсIP-телефония является технологией недорогой международной связи, организуемой на основе компьютерных сетей. Чтобы организовать IP-телефонию для организации необходимо установить специализированное оборудование, к которому относят: VoIP — телефоны, шлюзы, маршрутизаторы, наушники и микрофоны (при соединении через компьютер).

Одним из наиболее важных вопросов организации IP-телефонии – это выбор шлюза. Основная задача шлюза — сжатие и оцифровка любых звуковых сигналов, формирование пакетов и отправка через протокол TCP/IP в сеть. На приемной стороне происходит обратная операция при помощи другого шлюза.

Выбор шлюза должен основываться на двух основных характеристик:
1. Тип телефонной линии (аналоговая или цифровая).
2. Необходимое количество одновременных разговоров (цифровые шлюзы обеспечивают до 30 одновременных телефонных разговоров с одного порта).

Другой, немаловажный вопрос при организации IP-телефонии – это выбор самого ip-телефона. Современные производители имеют широкий спектр IP-телефонов, которые не требуют наличия специальных навыков у абонента. Современные IP-телефоны просты в эксплуатации и фактически не отличаются от обычных телефонов. Основное отличие IP-телефонов состоит в интерфейсе подключения к компьютеру: Wi-Fi, LAN или USB.

Если у Вас возникли вопросы по организации ip-телефонии то рекомендуем обратить внимание на официальный сайт компании ООО «Директ-Хэндс» http://d-hands.ru. У нас Вы можете получить всю необходимую информацию по интересующим Вас вопроса, связанным с ip-телефонией. На сайте есть удобный сервис по заказу обратного звонка. Помимо этого на сайте d-hands.ru Вы можете связаться с руководителем ООО «Директ-Хэндс», оставить свои отзывы, пожелания или замечания. Юридический адрес компании: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 16/23. Контактный телефон +7 (495) 649 62 65.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.