В Орле обрушился асфальт!

В Орле обрушился асфальт!

обвал4 декабря, в районе ТЦ «Атолл», на пересечении улиц Тургенева и Октябрьской, произошел обрушение асфальта, в результате которого пострадали два автомобиля.

На место происшествия выехали специалисты городской администрации, сотрудники ГИБДД, а также работники «Спецавтобазы по санитарной очистке г.Орла» и «Орелводоканала», на балансе которых и содержится большая часть городских коммуникаций.

В результате анализа места происшествия: канализационного и водопроводного колодцев, был сделан вывод, что ни один из колодцев не был причиной обрушения. По словам главы администрации Советского района Владимира Негина, оба колодца находятся в надлежащем состоянии, а причиной обвала, возможно, стали грунтовые воды.

Пока, для устранения затора на проезжей части, была принята временная мера – место обрушения засыпали щебнем. Как сообщает пресс-служба администрации города Орла, асфальтовое покрытие в районе ТЦ «Атолл» будет восстановлено при наступлении благоприятных погодных условий.

2 комментария к записи “В Орле обрушился асфальт!

  • 05.12.2012 на 15:15
    Permalink

    Смешно до усыку, причиной стали грунтовые воды, а то весь город не видел когда эту траншею засыпали,
    как там просел грунт, а они быстрее его закатывать асфальтом, что бы к срокам подогнать,
    когда им администрация штрафом пригрозила за невыполнения сроков работы, а теперь никто отвечать не хочет, и за машины платить и за маральный ущерб, на месте водителей — терпил, ребята нанимайте независимую экспертизу и этих взяточников засуживать исками, по 1000000 каждому, на 500000 сойдетесь, чтоб им особенно перед новым годом жизнь маслом не казалась, ведь это только начало, думаю не одна машина там провалится в дальнейшем, а они ремонт отложили до лета, и то вопрос до какого?

    Ответить
  • 05.12.2012 на 19:37
    Permalink

    Роман, я с Вами согласна! Я уже давно это место объезжаю!!! Реально страшно ездить… Там ведь весь асфальт проваливается… а они говорят грунтовые воды — экспертиза показала… понятно какая экспертиза — взяточная! Да, на месте пострадавших, я бы с администрации не слезла! Хотя администрация с себя полностью полномочия сняла(( Тогда пусть отвечают спецы «Спецавтобазы по санитарной очистке г.Орла» и «Орелводоканал», раз они ответственные! Судить всех по закону надо и добиваться честной экспертизы, пока не случилось еще одной трагедии…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.