Декор от группы компаний Росстайл

Декор от группы компаний Росстайл

декорКомпаний «Росстайл» — это эксклюзивный проект, который представляет собой целый комплекс отделочных материалов и аксессуаров самого высшего класса для декора. Ассортимент компании — это уникальная продукция с максимальным качеством для создания уникальных по стилю интерьеров, а также роскошных и элегантных стилей. В профессионально оформленных комнатах, для показа товара, можно найти эксклюзивные коллекции ограниченного тиража. Благодаря которым возможно воплотить в жизнь любые дизайнерские решения.

Группы компаний «Росстайл» включает: настенные покрытия и обои; плитку, мозаику и панно; разнообразные раковины и столешницы; всевозможную сантехнику; различные осветительные приборы; а, самое главное, ткани и карнизы. Согласитесь! Это все, что нужно, чтобы выполнить декор помещения.

При этом уровень профессионализма компании позволяет изготавливать на заказ и осуществлять доставку любых отделочных материалов и аксессуаров.

Качество всех товаров гарантированно авторитетом фирм, с которыми сотрудничает группа компаний «Росстайл».

Здесь можно получить услуги дизайнеров не только по оформлению интерьеров, но и по пошиву штор любой сложности. Важно, что сотрудники компании помогут рассчитать количество материалов таким образом, чтобы Вам не пришлось переплачивать.

Подробную информацию по услугам, предоставляемым компанией, а также контакты и другую полезную информацию, каждый желающий может найти на официальном сайте группы компаний «Росстайл» http://www.decorb.ru.

Поставщики материалов: ARLIN, WATTS, HOME OF COLOR, INALTERA, LUTECE, WILMAN, NOBILIS, ELITIS, COLE&SON, LEWIS&WOOD, ZUBER, SANDERSON, FARDIS, TEKKO, THIBAUT, BEKAERT, 4WALLS, EXCLUSIVE LIFE DESIGN, LINCRUSTA, BLUE MOUNTAIN, WALLQUEST, FARROW&BALL, VEREL DE BELVAL, FIDELITY, CALCUTTA, HOLDEN DECOR, ANNA FRENCH, OSBORNE&LITTLE, FROMENTAL, NATASHA MARSHALL, CHESAPEAKE, BRADBURY@BRADBURY, MULBERRY, VAHALLAN, HW HOOKENDONWALLS, SIGNATURE PRINTS, BOUSSAC, TIMNEY FOWLER, MYB TEXTILES и многие другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.