Чернила картриджей hp в Орле

Чернила картриджей hp в Орле

чернила картриджей hpСтоличная компания «НИКС» существует на отечественном рынке ещё с 1991 года. У нас в Орле её бизнес успешно продвигается благодаря предприятиям торговой сети «Багира», которые специализированы на продаже компьютеров и всего, что необходимо для их работы, периферийных устройств к ЭВМ, офисной и домашней оргтехники, расходных материалов и сетевого оборудования. За пятнадцать лет успешной деятельности в Орле фирма «Багира» зарекомендовала себя большим выбором товаров приемлемых по цене, возможностью купить компьютерную технику в кредит, индивидуальным подходом при обслуживании каждого клиента, возможностью доставки покупок.

Персонал «Багиры» отличается высоким уровнем компетентности и профессионализма, усердно старается выполнить требования покупателей в полном объеме. Магазины этой фирмы имеют высокую посещаемость, а случаи, когда клиенты предъявляют жалобы, очень редки. Если все же покупатель обнаруживает брак, персонал немедленно заменит товар на новый безупречного качества. Фирма «Багира» уделяет огромное внимание гарантиям качества, техническому обслуживанию, в некоторых случаях бесплатному. Имеется сертифицированный сервисный центр.

В магазинах предоставляется услуга по заправке картриджей для принтеров. Чернила картриджей hp – один из многих, пользующихся спросом расходных материалов, востребованных покупателями при эксплуатации купленной в «Багире» технике. Ассортимент магазинов обновляется два раза в неделю, морально устаревшего товара здесь не бывает. Продавцы вежливо помогут выбрать вам наиболее подходящее в конкретной ситуации наименование товара, при необходимости деликатно и ненавязчиво проконсультируют по возникающим вопросам.

Один из магазинов «Багира» расположен по адресу: г. Орёл, ул. 2-я Посадская, 4
Телефон/факс: (4862) 43-05-07 , (4862) 75-24-44

Максимильян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.