Орловская компания «Технологии будущего».

О прямом сотрудничестве Орловской компании «Технологии будущего» с Китайским предприятием «TECHNOLOGIES OF THE FUTURE CO»

Президент компании TECHNOLOGIES OF THE FUTURE COОрловская компания «Технологии будущего» хорошо известна не только в нашем регионе, но и по всей России и ближнему зарубежью. Два года назад руководителем компании «Технологии будущего» подписан договор долгосрочного сотрудничества с китайской компанией «TECHNOLOGIES OF THE FUTURE CO., LTD».

Об итогах работы и планах совместного предприятия корреспондент журнала STUDIO57 побеседовал с президентом «TECHNOLOGIES OF THE FUTURE CO., LTD» господином Фу Яовеном, прибывшим в Орел с деловым визитом.

STUDIO57: Добрый день, господин Яовен! Мы рады приветствовать Вас в Орле! Но судя по тому, как Вы меня встретили, Вы очень хорошо говорите по-русски! По всей видимости, Вы или долго жили в России, или специально изучали русский язык в вузе.
Фу Яовен: Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Да, Вы правы, я учился и жил в России, окончил педагогический университет в г. Благовещенск по специальности учитель русского языка и литературы.

г. Гуанчжоу, КитайS57: Как Вам Россия? Какой Вы ее видите?
Фу Яовен: Россия — моя любимая страна! Здесь прошли мои юношеские, самые прекрасные студенческие годы! Здесь у меня много русских друзей, с которыми я постоянно общаюсь. Встречаюсь, как положено, по хорошей русской традиции! (смеется). Ну, а если серьезно, Россия и Китай — две велики державы. В России очень богатый потенциал, как в культурной, так и в научной сфере, а наше сотрудничество окажет только положительнее экономическое влияние!

S57: Насколько мне известно, Вы сотрудничаете с российской компанией почти два года, за это время можете подвести какие-то итоги?
Фу Яовен: Да, конечно! Наше сотрудничество дало нам хороший подъем и развитие. Мы поставляем российским партнерам комплектующие для производства светодиодного оборудования, тем самым обеспечиваем рабочие места. Кроме того, компания ООО «Технологии будущего» является эксклюзивным представителем китайской компании «TECHNOLOGIES OF THE FUTURE CO., LTD» на территории России и стран таможенного союза, обеспечивает продвижение нашей продукции, ее сервисное сопровождение. Согласитесь, это тоже немалое количество рабочих мест.

Фабрика TECHNOLOGIES OF THE FUTURE CO., LTDS57: Да, согласна с Вами. Господин Яовен, расскажите про качество Вашей продукции, ведь существует стереотип, что есть качество хорошее, а есть качество китайское, только попрошу не обижаться на мои слова…
Фу Яовен: Вы знаете, я скажу Вам честно, качество китайской продукции 20 лет назад и сейчас — это небо и земля! Если тогда качественная продукция в общем объеме составляла не более 10-15%, это было связано в большей степени с наличием слабой, устарелой производственной базы, то сейчас этот показатель превышает уровень в 90%! Это было достигнуто внедрением современной и передовой производственной базы, использованием качественных материалов и комплектующих, многоуровневым обучением производственного персонала. Наша компания прошла все уровни и ступени модернизации, и я Вас уверяю, что качество нашей продукции находится на уровне мировых стандартов!

S57: Хорошо, давайте поговорим об ассортименте, который выпускает Ваше совместное предприятие. В первую очередь, какое это направление рынка?
Фу Яовен: Основное направление деятельности нашей совместной компании — это производство современного высокоэффективного энергосберегающего светодиодного оборудования, и здесь мы работаем по всем направлениям. Это архитектурное, интерьерное, бытовое, уличное, промышленное, офисное, автомобильное освещение. Кстати, весь ассортимент производимой нами продукции можно приобрести в Орле в магазине «Светодиод», расположенном по адресу: ул. Революции, д.2.

Визит сотрудников компании ООО Технологии будущего в КитайS57: У Вас достаточно большая компания, Вы как-то более близко сотрудничаете? Например, обмен опытом, семинары, да и просто знакомство друг с другом персонала?
Фу Яовен: Ну, а как вы думаете? Конечно! Только недавно, в мае, 10 лучших сотрудников ООО «Технологии будущего» посетили производство и офис в г. Гуанчжоу, Китай. Там мы провели с ними совместный семинар, рассказали о перспективах компании и провели награждение сотрудников. Было очень весело и интересно!

S57: В завершение хотелось бы узнать о планах Вашей компании…
Фу Яовен: Пока у нас один главный план — это рост и процветание! А если серьезно, мы постоянно работаем над расширением ассортимента, внедряем новые технологии в производство, разрабатываем новые виды светодиодного осветительного оборудования. В планах компании переход на производство альтернативных источников электропитания, это, в первую очередь, солнечные генераторы и все необходимое вспомогательное оборудование к ним. Так что скучать не приходится…

S57: Господин Яовен, большое Вам спасибо, что уделили внимание нашему журналу. Разрешите пожелать Вашей компании дальнейшего роста и процветания, а Вам лично всего самого наилучшего!
Фу Яовен: Большое спасибо! И вам всего самого доброго!!!

Костомарова Екатерина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.