В Орле прошел гастрольный спектакль «Ловушка для мужа»

В Орле прошел гастрольный спектакль «Ловушка для мужа»

Все наверняка знают пресловутый анекдот о том, как муж возвращается из командировки и застаёт жену с любовником. А теперь поменяйте всё местами и получите искромётную комедию «Ловушка для мужа». Герои комедии — настоящие французы — живые, трепетные, обладающие особым взглядом на мир и самих себя, — превращают «ситуацию из анекдота» в безумно смешной спектакль, в котором нельзя упустить ни одной реплики… В главной роли любимые артисты: Игорь Угольников и Дарья Сагалова.

По сюжету примерный семьянин и будущий политик Стефан решается изменить своей чересчур правильной благоверной Софи с молоденькой девушкой. Короткая интрижка, однако, оборачивается большими хлопотами и приключениями.

И тем не мене, несмотря на комичность ситуации, исполнитель главной роли Игорь Угольников призывает зрителя воспринимать данную любовную историю не в качестве руководства к действию, а в качестве урока.

Впрочем, не только сам сюжет спектакля у актеров вызывает смех. Как, оказалось, костюма главного героя спектакля не привезли.

На встрече с журналистами артисты рассказали не только о спектакле «Ловушка для мужа, но и о работе в других проектах.

Кстати, для актрисы Дарьи Сагаловой ее работа в театре и кино уже не могут существовать по отдельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.