Премьера спектакля "Фигаро" в ТЮЗе города Орла

Премьера спектакля «Фигаро» в ТЮЗе города Орла

Премьера прошла успешно. Орловский зритель оценил не только талантливую постановку и игру актеров. Также восхитили декорации и костюмы.

Дерзкий, остроумный, смелый Фигаро французского драматурга-Пьера Бомарше стал одним из любимейших героев европейского драматического театра и оперной сцены.

Это всем известная история, охватившая обитателей замка. Это любовное безумие и внезапные порывы страсти, которые в одночасье сменяются ревностью и жесткими любовными играми. Казалось бы, превратности судьбы угрожают разрушить свадьбу главного героя Фигаро.

Кстати, с работой калужской художницей Элей Невинной орловский зритель уже встречался в спектакле “Ночь перед Рождеством”. И в день премьеры “Безумный день или женитьба Фигаро” у зрителей появилась уникальная возможность – познакомится с Невинной не только, как с декоратором, но и как с керамистом.

В постановку спектакля «Безумный день или женитьба Фигаро» вошла практически вся труппа театра «Свободное пространство». Роль Фигаро сыграл неподражаемый Сергей Козлов, Сюзанну — Валерия Жилина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.