В Орле состоялся кастинг конкурса красоты «Мисс ТНТ Орел 2012»

В Орле состоялся кастинг конкурса красоты «Мисс ТНТ Орел 2012»

Конкурсами красоты никого нынче не удивишь. Сценарии подобных гламурных мероприятий чрезвычайно скучны и банальны, а результаты, увы, предсказуемы. Длинноногие, стройные красотки дефилируют в бикини перед публикой и жюри, затем выходят на подиум в вечерних туалетах, иногда танцуют и поют. И вот уже счастливой победительнице вручают заслуженную корону.

Но на этот раз организаторы конкурса красоты в лице сотрудников телеканала ТНТ Орел решили подойти к проведению конкурсов красоты максимально креативно.

Все началось с кастинга. Из двухсот претенденток компетентное жюри в лице руководства канала ТНТ в Орле и спонсоров конкурса красоты «Мисс ТНТ» отобрало 25 конкурсанток.

Выбор, надо сказать был нелегкий, ведь все конкурсантки очаровательны, нежны и обаятельны и каждая претендует на победу. Однако, стоит отметить, что глаз жюри пал не только на длинноногих, спортивных и увернных девушек. Есть среди участниц и те, которым не хватило всего нескольких сантиметров, до стандартного модельного роста, объемов 90:60:90, а кто-то не достиг 18-летнего возраста или наоборот кому-то из конкусранток уже больше 25 лет, есть семья и дети, но каждая из этих девчонок достойна носить корону.

Для кого-то из претенденток на звание «Мисс ТНТ» это реальный шанс попробовать свои силы.

Конкурс красоты «Мисс ТНТ» поможет каждой участнице не только избавиться от комплексов и показать себя всему городу, но и научиться настоящему модельному шагу, основам макияжа и стиля.

Кроме ежедневных репетиций еженедельно с конкурсантками проводят мастер классы. Так в минувший вторник девчонки познакомились с главным секретарем федерации фитнеса и бодибилдинга Орла и орловской области Оксаной Лаушкиной. Диетолог рассказала девчонкам об основах правильного и здорового питания, способах правильного похудения.

На протяжении двухмесячной подготовки к конкурсу участницы повстречаются с психологом, титулованными учатницами конкурсов красоты, посетят занятия йоги и спортивного клуба. Вобщем-то главная задача конкурса красоты «Мисс ТНТ» направлена на самообразование каждой конкурсантки.

Но это не все сюрпризы – на гала концерт конкурса Мисс ТНТ приглашены звезды ТНТ, а обладательница Гра при конкурса поедет в Тунис, также учрежден и приз «Юная Мисс ТНТ». Но, Конечно, никто из девчонок не останется без призов.

Кроме того, часть вырученых с конкурса средств будет потрачена на благотворительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.