ремонт дворовых территорий в орле

Ремонт без результата

Уже через несколько дней наступит Новый 2012 год, но, к сожалению, обещанный чиновниками ремонт так и выполнен.

Напомним, что ремонт дворовых территорий по обещаниям Минрегиону первоначально должен был закончиться 1 октября текущего года. Однако ремонт в назначенный срок не закончился, а в некоторых дворах и не начинался вовсе. Чиновники решили продлить срок сдачи сначала до 15 октября, затем до 31 октября. Но к концу ноября из 244 отремонтированных объектов комиссия регионального правительства приняла лишь 183 объекта. По оставшимся 67 объектам ремонт обещали закончить к началу декабря.

Более того, экспертная комиссия многие объекты принимала не с первого раза. А все дело в том, что ремонт оставлял желать лучшего. Например, по улице Горького, 52 уже положенный месяц назад асфальт пришел в негодность, а в некоторых местах стал хуже, чем был до ремонта.

К сожалению, после выборов асфальт стал таять вместе со снегом.

А чего можно было ожидать, если асфальт укладывался в авральном режиме и прямо в лужи. Видимо это и есть суть новых технологий укладки асфальтовых покрытий.

Кстати, ведомственную целевую программу по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним утвердили еще в апреле этого года. И в рамках запланированных мероприятий был предусмотрен ремонт 250 объектов города Орла.

Предполагаемая сумма общих расходов для реализации проекта по ремонту дворов и Придворовых территорий составила 370 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.