На звание лучшего диджея Орла претендовали семь радиоведущих

На звание лучшего диджея Орла претендовали семь радиоведущих

Их не знают в лицо, но опознать по голосу могут многие орловцы. 2 декабря в ночном клубе «Сфера Т» состоялся гала-концерт областного конкурса «Лучший радио-ди-джей – 2011. Мы – не курим! Мы – за здоровый образ жизни!».

Помимо выступлений орловских радиодиджеев, посетителей ночного клуба развлекали и лучшие молодые исполнители нашего города. Также каждый клаббер мог поучаствовать в конкурсно-игровой программе, которую и проводили номинанты конкурса «Лучший радио-ди-джей – 2011». А ведь бороться конкурсантам было за что. Главный приз: плазменный телевизор, за 2 и 3 место – мобильный телефон с сенсорным экраном и конечно, любовь радиослушателей.

По итогам конкурса лучшими из лучших стали: Анастасия Некрасова радиостанция D FM, Алексей Хохлов радиостанция Хит FM, Андрей Жиляев радиостанция Европа +. Приз зрительских симпатий получила диджей радиостанции Русское Радио Светлана Воронцова. Поощрительные призы и признания поклонников получили Дарья Покровская диджей «Экспресс радио» и Ступаков Сергей — «Авто-радио»

1 комментарий к записи “На звание лучшего диджея Орла претендовали семь радиоведущих

  • 13.12.2011 на 18:05
    Permalink

    А Покровская-то думала, что она лучшая )) Целую группу вконтакте завела, чтобы себя любимую пропиарить. Мерзкое самолюбование. ЛУчше бы научилась интервью брать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.