До 13 ноября в Гриннландию приехал питомник с экзотическими животными

До 13 ноября в Гриннландию приехал питомник с экзотическими животными

Сегодня в Орле в мегакомпексе ГРИНН открыта выставка частной коллекции экзотических животных из города Омска. До 13 ноября орловчане смогут увидеть макак, мартышек, павианов, попугаев, а с некоторыми гостями города даже смогут поиграть.

Выставка «Экзотические животные» разделена на две части. В первом зале орловчане и гости города смогу познакомиться с двадцатью приматами старого и нового света. Вас ждет встреча с наиболее редкими, ночными полуобезьянами, такими как медленный лори и мадагаскарский лемур. Вы увидите самую маленькую обезьянку планеты — карликовую игрунку, которая весит всего 120 грамм, а также мармазетку, капуцина, гиббона, тамарина. Вы услышите увлекательную экскурсию, во время которой вы сможете погладить саймири, яванскую макаку, а также ручного гиббона.

На выставке «Парад обезьян» живут одной семей около двадцати приматов из разных уголков нашей планеты.

А если вы мечтаете окунуться в мир ярких красок и волшебных вкусов тропического леса, тогда добро пожаловать во второй выставочный зал, где вы познакомитесь с попугаями и другими экзотическими птицами. Всего здесь представлено 35 видов редких попугаев и тропических птиц. Вы услышите рассказ экскурсовода о жизни животных в условиях дикой природы и даже, сможете потрогать ручных птиц!

Выставка экзотических животных работает ежедневно с одиннадцати утра до восьми вечера. Спешите, выставка продлится до 13 ноября.

1 комментарий к записи “До 13 ноября в Гриннландию приехал питомник с экзотическими животными

  • 17.11.2012 на 14:12
    Permalink

    Грязь, вонь, никакой гигиены, никаких экскурсий(((

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.