Журнал публикует письма Деду Морозу.

Журнал «Studio 57 гид по развлечениям» публикует письма Деду Морозу. Часть 2

Татьяна Соколова, Департамент Фей

Привет, Дедушка!!!
Я очень-очень, да ПРЕочень хочу, чтобы ты подарил мне на Новый Год большую соломенную шляпу с красной лентой, жёлтый прозрачный огромный зонт и способность продолжать способствовать возникновению чудес в мире!!! А ещё я так хочу, чтобы в нашем городе по улицам летом ходили мороженщики с тележками, и мороженое это было в рожках. А ещё, чтобы зимой на улицах лежал белый пушистый снег, чтобы были залиты катки, горки были скользкими, а люди с мандаринами и ёлками спешили к себе домой, чтобы скорее получить свои подарки от тебя. Деда, ты же умеешь!!! Ну, пожалуйста, заставь людей поверить в чудо и сделай нас всех счастливее!!! А ещё я очень хочу, чтобы на улице не осталось ни одной кошки, которая не могла бы заснуть под ёлкой дома у самых лучших в мире людей! А ещё я очень хочу, чтобы ты не раскисал и сам верил в то, что всё, мной написанное, — реально! А ещё… А ещё… Да столько всего я хочу, но это уже менее важно… Целую!!!

Алексей Кульчицкий, инженер по строительству

Дед Мороз, сделай мне завтра загранпаспорт, чтобы я смог полететь на Кубу.

Михаил Кокин, теле- радиоведущий

Мороз, сколько лет, сколько зим! Как поживаешь? Как твои подопечные (я об оленях и гномах)?
Слушай, ты же заглянешь в конце месяца? Будет круто! В прошлом году, помнишь, ты привёз мне кошку? Так вот, она умерла. Бедная, бедная Пульхерия…
Так вот, Мороз! Одна просьба — привези мне щеночка. Да, ты знаешь, я предпочитаю собак благородных кровей. Давай остановимся на лабрадоре. Ну как? По-моему, отличная идея. Что ж, будь здоров! До встречи в новом году. Не забудь про презент. Надеюсь, в этот раз все пройдёт как нельзя лучше.
Да, и ещё: пусть будет мир во всем мире!

P.S. В свою очередь хочу попросить: «Дедушка Мороз, пусть сбудутся желания этих людей! Пусть все люди, и кошки, и собаки живут в мире, празднуют свой день рождения, едят вкусное мороженое и отдыхают на солнечной Кубе! Я верю, ты не подведёшь!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.