Учитесь танцевать в «Litvinova Dance Club». Танцевальный клуб Анны Литвиновой в Орле

Учитесь танцевать в «Litvinova Dance Club». Танцевальный клуб Анны Литвиновой в Орле

«Танец со мной, это как есть в кинотеатре чипсы, невозможно остановиться. Вся моя жизнь не о том, чтобы пережидать невзгоды и трудности встречающиеся по ходу жизни, она о том, чтобы продолжать учиться танцевать во время них. В нашем современном мире на тебя ежесекундно наваливается столько разных проблем, а когда ты танцуешь, ты по настоящему свободен. Это всегда глоток чего-то нового, чего-то личного, что спрятано глубоко внутри меня.

Поймите, когда вы приходите ко мне танцевать впервые в жизни, это как заново родиться, для вас всё вдруг обретает новый смысл и на время моих занятий вы становитесь другим человеком. Ребята, я не притворяюсь танцором, как это делает большинство из вас, мои танцы это сплошной секс… когда я танцую, я такой, какой я есть и мои мысли занимает только танец. Это ощущение — мой вечный допинг, без него я сразу погибну. У меня есть свой собственный стиль и собственный танец, и я не думаю, что кроме меня его сможет кто-то станцевать так же хорошо.

Иногда одно моё движение может дать вам надежду на новую и по истине интересную жизнь. Конечно же я черпаю вдохновение у своих талантливых учеников и именитых хореографов, но важно то, что некоторые всего лишь учатся танцевать, а я рождён для этого. Я классный тренер, для меня всегда в кайф радовать клиентов и угождать им в «Litvinova Dance Club», поскольку они выбирают нас не просто как какой-нибудь танцевальный клуб, они выбирают нашу фи-лософию жизни, наши мысли, разделяют наши взгляды, стиль, и я не могу их подвести, я должен соответствовать этой высочайшей жизненной планке которую весьма успешно задаёт основательница и мой руководитель Анна Литвинова. Во время наших занятий бывает, что мы беседуем, только я умею это делать своим телом, чему и учу своих учеников. Вся моя жизнь строится на общении и обмене накопленного мною за годы преподавания танцевального опыта, и если не танцевать и им не делиться, так и жить тогда незачем.

Приходите в «Litvinova Dance Club» и я никогда не стану от вас требовать какие-то определённые данные, мне нужны ваши руки, ноги и голова, я придам им устойчивость, яркость, научу скорости, дам вам возможность понять себя в танце, разожгу в вашем сердце пламя, и вы сами, по началу того не замечая, вдруг ощутите всю прелесть танца с его изяществом и выразительностью, вам откроется его душа. К танцам я пришёл не только из-за любви к танцу, но и из-за любви к самому невероятному, самому светлому и наполненному человеку, которого я повстречал в жизни. Это Анна Литвинова, и у нас с ней получается самый красивый, самый завораживающий танец на свете, где не нужны какие-то ещё слова, достаточно посмотреть в её блестящие глаза, наполненные жизнью и энергией бьющими через край. Мне всегда важно как в танце, так и в жизни присутствие Ани. Танец это близость, а близость это и есть любовь. Танец — это мера и такт переполняющего тебя, сдерживаемого и льющегося через край чувства. Нужно быть внутренне готовым к танцу, нужно быть переполненным, чтобы танцевать.

Все эти эмоции для моего творчества я получаю от самой красивой и успешной девушки во всём мире Анны Литвиновой, которая когда-то открыла меня и эту по истине яркую, новую и интересную для меня жизнь к большому успеху и самым высоким стремлениям! Именно благодаря такому подходу мы каждодневно и совершаем революцию в сознаниях людей и это нам приносит успешные плоды на сегодняшний день у нас: Club в Москве (м.Цветной Бульвар, Марьина Роща, Дубровка) и в Орле.
Летом я планирую пройти курс обучения в школе «Millennium Dance Complex» в Калифорнии, США. Всё это мне предоставляет «Litvinova Dance Club». В моей танцевальной жизни самое важное — это профессиональный рост и развитие, а также съёмки в рекламе, кино, музыкальных клипах и всевозможных творческих проектах которых в моей танцевальной жизни огромное количество. Такой ритм жизни меня ещё больше развивает и приносит огромное вдохновение двигаться только вперёд!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.