Шоу-балет Юлии Алёшиной в 39 школе города Орла

Шоу-балет Эмоушен Юлии Алёшиной в 39 школе города Орла

Шоу-балет способны поразить гостей подготовленной и отрепетированной программой, профессиональной подготовкой, качественными сценическими костюмами. Шоу-балет – это отточенная пластика тела, органичное слияние классической музыки и современных танцевальных ритмов.

Шоу-балет вобрал в себя лучшее, что только есть в музыкальном мире, чтобы доставить удовольствие зрителю. Ритмичные латиноамериканские движения, современный хип хоп, фокстрот и рок-н-ролл, таинственный восток, горячая испанская коррида и незабываемый бразильский карнавал, тайна Китая – все это воплотил в себе шоу балет Эмоушен под руководством Юлии Алёшиной.

Всего в труппе Юлии Алёшиной пять человек. И, по словам, каждого из солистов шоу-балета их объединяет безграничная любовь к танцу и к своему руководителю.

Кстати, Алёшина не только балетмейстер шоу-балета, она и профессиональный хореограф. Вот уже десять лет Юля на базе 39 школы города Орла работает со школьниками. За плечами руководителя множество дипломов, медалей, грамот и конечно, признание, и любовь воспитанников школы хореографии «Ювентус».

Каждый номер балета Эмоушен – это отдельный спектакль, в которых содержание раскрывается в выразительных пластических образах, эмоциях, музыке, костюме. Но чтобы добиться совершенного результата ребятам приходится держать себя в тонусе.