Репортаж о гонке на джипах в рамках кубка LEBEDOK.NET в Орле.

Репортаж о гонке на джипах в рамках кубка LEBEDOK.NET в Орле. Часть 2

Крутые и довольно резкие повороты машина всегда проходила уверенно. Впрочем смелость и непреклонность легко читались на наших лицах. Штурман, он же фотограф, подсказывает капитану L200, где стоит резче вывернуть руль, где давить тормоза в пол. Я же увлечена видеосъёмкой нашего безумного ралли-уикенда. Триал взят! Вне зависимости от мастерства водителей и марки авто с этой задачей справились все.

Пятиминутный перекур, и мы снова в пути. Одолев первый экстремальный этап, мы немного расслабились и на середине пути сели на пузо.

«Японский магнитофон, — дабы не ругаться при даме, выражается Денис, — тут нужна лебёдка». Ждём помощи и жадно смотрим вслед нашим соперникам. Минут через сорок нас всё же вытащили и даже дали возможность пройти кросс до конца. Но по времени мы сильно отстали. Наконец, тот самый крутой подъём, потом прыжок на большой бугор, затем крутейший спуск. Думаю, если бы кому-то в голову взбрело заглянуть нам в глаза, то в них сперва читалось бы замешательство, а потом уже настоящее удовольствие преодоления! Ожидаемые 10-15 минут, которые мы планировали потратить на этот этап, растянулись на целый час.

Ну что ж, главное не победа, а участие! Поверьте, мы не расстроились ни капли! Такие приключения только позабавили и подлили масло в огонь. Оказалось, что Денис забыл права. А чем это черевато, думаю, знают все автовладельцы…

Для одних водителей это приключение впервые продемонстрировало возможности любимого автомобиля, для других это была рядовая поездка, для третьих отличный уик-энд.

И это только начало. Впереди ещё два клубных дня. Только по результатам трёх этапов Кубка LEBEDOK.NET победителю по очкам будет вручён волшебный тяжёлый приз. Какой именно, спонсор пока держит в секрете. Следите за нашими репортажами с места событий, а мы будем следить за Вами.
Удачи на дорогах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.