Охрана общественного порядка на пляжах города Орла

Охрана общественного порядка на пляжах города Орла

В летнее время на пляжах и парковых зонах резко возрастает количество отдыхающих орловцев. Чтобы обеспечить охрану общественного порядка, не допустить административных правонарушений и несчастных случаев полицейские несут службу на этих территориях.

Для качественного решения этих задач, УМВД России по Орловской области отлажена совместная работа с МЧС по охране жизни и безопасности отдыхающих.

Так, на озере Светлая жизнь ежедневно выставляются парные наряды батальона патрульно-постовой службы.

Сотрудники обязаны чётко отслеживать факты появления на пляжах лиц, находящихся в алкогольном опьянении, купания нетрезвых граждан. К таким нарушителям будут приниматься соответствующие меры — составление административного протокола, наложение штрафных санкций.
С начала купального сезона (26 мая) по ст.20 КоАП РФ за распитие спиртных напитков задержаны шесть человек. За такое правонарушение предусмотрен штраф от трехсот до пятисот рублей. В отношении четырнадцати орловцев, распивавших пиво и спиртные напитки в неположенных местах, и тем самым нарушивших ст. 11 Закона Орловской области «Об ответственности за административные правонарушения» составлены протоколы. Штрафная санкция за данное правонарушение составляет от ста до трехсот рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.