Клубная жизнь в Орле

Клубная жизнь в Орле

Привет, мои любимые любители клубной жизни. Жалко мне вас в месяце январе стало. Почему? Потому что и сходить не на кого было. Привозов нормальных нет, концертов нет. Видимо решили арт-директора дать нам возможность отдохнуть дома. Но не весь же январь в кровати валяться да по кафешкам бродить?! Делать нечего) мне рассказать всё равно что-то нужно, пришлось выбирать из того, что было. Надеюсь, что в следующем месяце клубная жизнь наберёт обороты и мы как следует сможем оттянуться.

25 декабря творческий вечер Насти Добровольской в студии Виктории Ерёминой
Спокойное прослушивание джаза с кружкой чая, печеньем и конфетами способствовало стимулированию Новогоднего настроения. А если просто и понятно, то людей было мало и это совсем не сказалось негативно! Наоборот, атмосфера создалась крайне тёплая, дружная и весёлая.

31 декабря Бал-маскарад клуб «Paparazz[i]»
В середине ночи люди стали съезжаться в клуб, чтобы отметить его открытие после каникул и Новый год! Маскарада как таковой начался вместе с развлекательной программой и конкурсами. Особенно запомнился конкурс поцелуев в медицинских масках. Такое ощущение, что он явно нёс какую-то идеологическую подоплёку)))

6 января клуб «Часы», концерт Ёлки
Кто-то прятал подарки под ёлку к Рождеству, а кто-то слушал Ёлку в «Часах». Честно говоря, меня не очень-то радуют песни про девочек в розовом «pegout», поэтому для меня это было не радостное событие. К тому же, контингент собрался соответствующий.

15 января, клуб «Часы», Силуянова
Не столь давно госпожа Силуянова подалась в диджеинг, что окончательно сорвало ей крышу. Да, стать резидентом лейбла luxury music — это хорошо, но это не значит, что пришла пора зазнаваться. В общем, встала за пульт, отыграла какую-то непонятную коммерцию, находясь в таком же непонятном состоянии. Для многих пришедших был актуален вопрос «А кто такая Силуянова?». Так что стоит ли говорить, что публика собралась явно не на привоз?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.