Каким бывает Новый год: варианты сценариев

Каким бывает Новый год: варианты сценариев

1. 2 человека. НГ. «Хрущевка»
Мужчина: засаленная тельняжка(майка), пожелтевшие (почерневшие) редкие зубы, ушанка (можно обычную черную шапку), щетинистый, стеклянный (без крайностей) взгляд, улыбка несколько диковатая, стопка в руках, он тостует!
Женщина: халат (например, синий в цветочек), полотенце на голове, улыбка до ушей, — немного сумашедшая), тоже тостует.
Интерьер: стол, два стула, окно, драная тюль, кружка-пепельница, за окном — вечер (возможно, на горизонте салютуют), лампочка Ильича (без абажура), либо советсикй абажур. Оба диковаты на вид, но в обоюдном взгляде чувствуются отблески (именно отблески — вспышки, воспоминания нахлынувшие) счастья, сиюминутного. Царство воспоминаний.

2. Пиратский НГ( можно снять в Карусели внизу)
2 мужчины. женщина — веселая, душа нараспашку…
мужчины сидят по обе стороны грубого деревянного стола, пьют ром из соответствующих кружек-бокаловстопок (деревянных, наверное)). Она подносит еще, с улыбкой, раскачиваясь. Стоит справа, чуть наклонившись. Пират (тот что справа) непринужденно шлепает ее по заднице, — она умиленно улыбается…..

3. НГ. Сауна. Джакузи.
Пьяно, богато, весело. Все полуголые (например, мужчик и три тетки..)Одеты в оставшиеся от нг наряды (шапки, сапог — обязательно один, парик снегурочки у мужика наискосок) дальше можно развить как угодно

4.Корпоративный НГ. Массовая сценка. 6-7 человек., стильные офисные работники. Льется шампанское, пробки туда-сюда, конфети, хлопушки и т.д.тп. Динамичный яркий снимок. В движении. Естественность!

Белый фон, кляксы ярких крсок (оранжевый, желтый, синий…)

5.НГ. Дети.
Газировка, куча игрушек, дети подбрасывают их вверх, улыбаясь от удовольствия. Мягко, приятный приглушенный свет(основное освещение — на детей). На заднем плане елка с гирляндами, красный мешок деда мороза — валяется, из него выпали подарки. Сам дедушка лежит рядом, спиной кверху)) — с топором в спине. Пол — паркет темного дерева. Свет должен напоминать каминный.

6. Семейный. НГ.
Стол ломится от стандартных закусок — селедка под шубой, салаты, котлеты, картошка и т.д. Шампанское и водка — из напитков. +компот))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.