Как сбылась мечта детства ? Ответы орловчан

Как сбылась мечта детства? Ответы орловчан. Часть 2

Мечты – это то место, где желания перестают быть просто желаниями, а фантазии обретают форму. Мечты будоражат наше воображение, стирают границы невозможного и… иногда становятся реальностью! Чтобы это проверить, «ГОРОD» задал своим читателям вопрос: Кем Вы мечтали стать в детстве?
Также вы узнаете, что общего между лесом и гитарой, чем вредны лень и девушки, где хорошие стоматологи и почему мы проигрываем в футбол.

Уже пятый год учусь на энергетика. Поступив на эту специальность, пошёл по стопам отца. В целом я доволен этим решением. Выбор, наверное, был правильным.

В детстве, как и многие мои сверстники, видел себя футболистом, позже задумывался о карьере журналиста. А вообще, такую профессию, которая устраивала бы меня во всех отношениях, ещё не придумали…

Евгений Голубев, студент
В 9 лет я пошёл на бальные танцы, точнее сказать, отвели родители. Отзанимался там 11 лет, получил кандидата в мастера спорта, вместе с моей партнёршей стал пятикратным чемпионом области и полуфиналистом Центрального Федерального Округа. Я думаю, понятно чего мы хотели добиться…
Сейчас я уже больше 2-х лет работаю в банковской сфере: на данном этапе ведущим экономистом. Работа серьёзная, поэтому на танцы уже не хватает времени…
Суть в том, что всё равно, чем ты занимался, занимаешься и будешь заниматься. Главное, как говорит мой отец: «Человек (ТЫ) должен поступать по-человечески. А кем ты станешь, мне всё равно!»

Александр Лапкин, ведущий экономист
Мое детство прошло на Дальнем Востоке, где жила моя семья. Там очень часто были снежные бураны – заносило так, что дверь из дома нельзя было открыть! Тогда мы с друзьями рыли в сугробах туннели и представляли себя путешественниками- первопроходцами. Однажды, пока лазили по снежным проходам, я потеряла свой ботинок. Искали все вместе, но так и не нашли) В общем, в детстве мне хотелось быть исследователем, открывателем новых земель или ещё чего-нибудь нового.

Позже мы переехали жить в Орёл, и здесь негде было строить туннели, поэтому моя жажда к природе и приключениям нашла своё выражение в увлечении туризмом.

Елена Редькина, региональный представитель рекламного агентства
В детстве я очень хотел быть рок-музыкантом. Я постоянно слушал пластинки родителей на домашнем проигрывателе, и ещё у меня была игрушечная гитара… При чём, в этой мечте меня привлекали ни деньги, ни слава, а именно гитара! Когда я повзрослел, образ мыслей изменился, вернее сказать – всё перечеркнула лень. Но времени ещё много, так что, думаю, у меня есть возможность исполнить свою мечту.

Денис Тоичкин, временно безработный, лесоруб в прошлом
Я мечтал стать спортсменом: футболистом. В то время я жил на Микрорайоне, и там не было ни спортивной школы, ни хорошего стадиона. В общем, у меня не было возможности… А позже стало просто лень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.