Искусство стриптиза: Nignt Man Show

Искусство стриптиза: Nignt Man Show

Уроки анатомии под музыку
Стриптиз – это целое искусство. Роскошь, приватность, красота, эротика и индивидуальность. Спорт, сила и удивительная легкость. И всё это сочетается в одном танце.

Всё началось с французского кан-кана. Это был настолько вызывающий и непристойный в свое время танец, что его исполнительниц практически приравнивали к проституткам. Хотя, первые танцовщицы в знаменитом кабаре «Мулен Руж» были настолько яркими и индивидуальными, что каждую из них Париж знал в лицо и по имени. Затем в ХХI веке в Америке появился бурлеск. Первое знаменитое шоу «Британские блондинки» скорее можно было называть комедией, чем предпосылкой стриптиза. Но спустя некоторое время, девушки стали двигаться всё женственнее и кокетливее, снимая с себя всё больше одежды, и бурлеск превратился в настоящий стриптиз в современном понятии этого слова.

Тем не менее, жаль, что в наше время мало кто знает: истоки этого танца нужно искать в глубокой древности. Тогда к нему относились с благоговением и уважением, он был частью религиозного культа — служил не для развлечения простых смертных, а для услаждения богов. Древние не видели в наготе ничего предосудительного. В специальных школах наравне с науками жрицам преподавалось умение ловко раздеться перед публикой и, таким образом, довести мужчин-зрителей до сексуального экстаза.

Современный стриптиз впитал в себя все традиции танца различных народов. У каждого народа — своя изюминка. Например, тайские танцовщицы во время танца используют самые невероятные аксессуары, которые они достают из собственного тела. Это может быть цветок, или гирлянда. А в Австралии существует строгий дресс-код как для исполнительниц стриптиза, так и для посетителей дорогих заведений.
Сегодня искусство раздевания на сцене является публичным зрелищем для тех, кто ценит совершенство тела и свободен от стереотипов. Это синтез музыки, пластики и блестящей хореографии, театра и иногда даже элементов комедийности. Теперь стриптиз танцуют как женщины, так и мужчины, привыкшие удивлять зрителей.

…Ночью не спит и наш маленький город. Искусство стриптиза расцветает в клубах, на вечеринках и корпоративах. Nignt Man Show поделился с нами закулисной обстановкой.

STUDIO 57: Привет. Расскажите про свою работу?
NMS: Что ж… Мы работаем вдвоём, ездим на корпоративы, праздники и вечеринки, как в своём городе, так и в других – Белгороде, Москве. Представляем около 10 номеров, среди которых и шуточные, и пластические постановки. За каждое мероприятие зарабатываем приблизительно 1 500 — 2 000 рублей.

S57: Как зрители?
NMS: Приятно чувствовать реакцию публики. Люди приходят после работы, уставшие. Во время шоу их настроение меняется в лучшую сторону. Это очень подбадривает.

S57: Есть ли подводные камни в вашей профессии?
NMS: Конечно. Стриптиз – что модельный бизнес: очень сильна конкуренция. У нас в городе её, конечно меньше, а вот, скажем, в Москве – это серьёзно. Доходит до того, что перед самым выступлением костюмы прячут, или музыку меняют.

Каждый относится к стриптизу по-разному. Многие могли бы поспорить на тему того, хорошо это или плохо. Но если это есть – почему бы ему не быть? Уходя корнями глубоко в прошлое, стриптиз живёт и развивается, у него бывают периоды взлёта и падения. Но он не умрёт, и будущее у него будет всегда.

Будем же жить и развиваться и мы: и танцоры, и зрители.

4 комментария к записи “Искусство стриптиза: Nignt Man Show

  • 25.10.2011 на 00:14
    Permalink

    Подскажите пожалуйста,а вы можете выступить на девичнике в Орле для невесты? И сколько это будет стоить? И как с вами связаться?

    Ответить
  • 13.11.2011 на 13:21
    Permalink

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста если уроки стриптиза в Орле?Есть большое желание обучения для себя.

    Ответить
  • 05.01.2012 на 16:12
    Permalink

    Здравствуйте, я хочу обучиться стриптизу.Где это возможно сделать?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.