День рождения салона «Гринн СПА» в Орле

День рождения салона «Гринн СПА» в Орле

Мода на СПА программы, призванные улучшать здоровье, самочувствие и внешний вид людей, захватила мир уже давно. О волшебных водных процедурах знали ещё во времена Античности: купаясь в термальных источниках, принимая целительные ванны, римляне приобретали здоровье и силу. Древняя восточная традиция подарила нам рецепты особого применения лечебных свойств воды. Индустрия СПА сегодня – это десятки тысяч центров и курортов в любом уголке земного шара. Каждый салон – это источник позитивной энергетики и уюта, место, которое позволяет нам отдыхать в любое время года.

Не так давно у жителей нашего города появилась возможность спасать свою душу и тело от изнурительного влияния работы и депрессий в оздоровительном комплексе «Гринн СПА». И вот наступил октябрь, и мы поздравили СПА-салон, наш оазис в асфальтовых пустынях, с его первым Днём Рождения!

Годовщину отметили с шиком и блеском, волшебным тортом и своеобразными танцами. Именитые гости вручили подарки СПА салону, а также он сам подарил абонементы и скидки своим посетителям. Несмотря на свою «молодость», «Гринн СПА» является одним из самых престижных СПА-центров класса премиум в России. Комплекс оснащён современным и качественным оборудованием. Высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в лучших центрах красоты, ежедневно помогают своим клиентам почувствовать себя царями и царицами. «Гринн СПА» знает, что почти 50% женщин предпочитают натуральную косметику с наименьшим количеством агрессивных компонентов, поэтому сам придерживается концепции эко-гламура и выбирает baborganic – косметику класса люкс, восстанавливающую гармонию кожи, защищая её от внешних воздействий. Продукты линии babor содержат натуральные экстракты растений, а также созданы на основе кристально чистой воды ледников Альпийских гор.

Это счастье, что в нашем городе уже год есть такое уютное место, где можно расслабиться, отпустить все проблемы и погрузиться в атмосферу наслаждения. Остаётся только пожелать, чтобы «Гринн СПА» продолжал радовать нас своими услугами и новинками. Процветания ему и новых посетителей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.