Салоны обуви VIA UNICA в Орле

Беседа с региональным директором салона обуви VIA UNICA по городу Орлу Натальей Леонидовной ХРОМОВОЙ. Часть 1

Год назад, 13 февраля на Комсомольской, 23 открылся второй в Орле салон обуви VIA UNICA. Концепция салона была аналогична первому, открытому в 2008 году в ТЦ «МЕГАГРИНН» – обувь и аксессуары для людей, занимающих активную жизненную позицию, обращающих внимание на моду и новые тенденции, желающих платить разумные деньги только за высокое качество обуви и обслуживание. Корреспондент «STUDIO 57» встретился с региональным директором по городу Орлу Натальей Леонидовной ХРОМОВОЙ.

STUDIO 57: Здравствуйте, Наталья. Как прошёл первый год работы нового салона?
Наталья Хромова: Здравствуйте. Этот год для нас был достаточно успешным и продуктивным, несмотря на все трудности, во многом благодаря нашим клиентам.

S57: Каждый раз с наступлением нового сезона всех жителей более-менее цивилизованных стран охватывает обувная лихорадка. Поэтому сейчас вопрос приобретения качественной, удобной, модной и красивой обуви по доступной цене как никогда актуален. Скажите, пожалуйста, насколько это возможно?
Н.Х.: Есть отличный анекдот на эту тему, если позволите?

S57: Да, конечно.
Н.Х.: Заходит покупатель в магазин и говорит продавцу: «Я бы хотел посмотреть дешёвую красивую обувь». Продавец: «Я бы тоже».

S57: Это намёк на то, что красивой дешёвой обуви не бывает?
Н.Х.: На самом деле бывает, но красота эта недолговечна. Обычно проблемы возникают с её качеством, удобством колодки и, в конечном итоге, со здоровьем Ваших ног.

S57: Это понятно, но дорогую обувь могут позволить себе далеко не все. Что же делать?
Н.Х.: Приходите к нам в салоны… А если серьёзно, то вопрос в том: какова должна быть разумная цена, доступная большинству покупателей, за качественный, удобный и красивый товар, приобретаемый с удовольствием? Когда в центральном офисе разрабатывали концепцию наших салонов, то ставили для себя следующую цель — создать салоны обуви, сочетающие в себе широкий ассортимент, как в крупном обувном магазине и эксклюзивность предлагаемой обуви, как в люксовых бутиках, но по доступной цене. Думаю, у нас это получилось. Кроме того, наши салоны имеют свой уникальный дизайн, комфортное освещение, в них играет актуальная музыка, сотрудники приветливы и работают с удовольствием, что, несомненно, приятно нашим покупателям.

Новая весенняя коллекция представлена у нас в продаже в пределах от трёх до восьми тысяч рублей – это качественная итальянская, португальская и польская обувь. И это первоначальные цены. Сейчас на многие модели обуви из осенне-зимней коллекции скидки до 50%.

S57: Как вам удаётся сохранять невысокие цены при отличном качестве обуви?
Н.Х.: Мы чётко придерживаемся выбранной концепции. Работаем с фабриками только напрямую и предлагаем своим покупателям приобретать качественную обувь, не переплачивая за громкое имя производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.