Скейтеры города Орла

Скейтеры города Орла

Они прыгают с лестницы, катаются по перилам, падают и поднимаются, сбегая от стражей порядка. К сожалению, городские власти в Орле скейтеров не приветствуют.

Местом для своих тренировок они определили центральную площадь города рядом со зданием Орловского Драматического театра им. И. С. Тургенева. Почему именно здесь? Дело в том, что в нашем городе нет ни одной спортивной площадки для данного вида спорта. Напротив здания УВМ есть рампа, но этого не достаточно для развития скейтбординга: маленькая территория, на которой ряд трюков выполнить невозможно, да и сезон катания здесь значительно ограничен.

Вы можете сказать – это не наше дело, их досугом должны заниматься родители или на крайний случай педагоги… А как же наши общие принципы и постулаты? Как же обещание о строительстве скейт-парка в городе? Вот лица тех ребят, которые увлечены спортом и действительно нуждаются в крытой площадке для занятий скетбординга.

2 комментария к записи “Скейтеры города Орла

  • 01.06.2011 на 18:27
    Permalink

    парни добавьте меня тоже сюда))на доске 3 недели умею
    кик,хил,шувит,нолли,олии,б.с. ванети,ф.с. ванетти,кик флип боди вериал,ммм……нолли шувит

    Ответить
  • 01.06.2011 на 20:39
    Permalink

    Михаил!
    Катайтесь, совершенствуйтесь и Вас обязательно заметят и оценят по заслугам. Нам очень приятно, что есть такие увлеченные и спортивные люди как Вы.
    Кстати, журнал можно найти в магазине SportX, думаю еще пару дней точно)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.