Уход за кожей лица в центре здоровья и красоты ТРИО г. Орёл

Красивая кожа – твоя индивидуальность!

Каждый человек неповторим, как и его кожа. Ваша индивидуальность находит отражение во всём: в элегантности и естественности, природном обаянии и тонком шарме.

Кожа является самым большим органом. Покрывая наше тело, она обеспечивает защиту от внешних факторов, поддерживает термальный режим, регулирует уровень влаги. Состояние кожи обусловливается ситуативно и определяется влиянием факторов окружающей среды, а также, особенностями питания человека или наличием стрессов.
Существует четыре основных типа кожи, предопределённых генетически: сухая, нормальная, жирная и комбинированная.

Для сухой кожи характерны тонкий роговой слой, незаметные поры, отсутствие жирного блеска. Такая кожа склонна к шелушению и болезненно реагирует на смену климатических условий. Для тонизирования сухой кожи лучше всего подходят спреи на термальной воде, для питания желателен лёгкий по текстуре крем, насыщенный витаминами, питательными веществами и влагой. Крем должен содержать светофильтры, защищающие кожу лица от УФ-лучей. Для дополнительного ухода используются гоммаж и кремообразные маски.

Чувствительная кожа отличается раздражительностью и восприимчивостью к внешним факторам и косметическим препаратам. Для неё характерны: покраснение, шелушение, зуд, чувство стянутости. Главное – правильный уход, поэтому лучше обратиться к специалисту, который поможет «подобрать» подходящую линию по уходу за чувствительной кожей лица.

Нормальный тип – это гладкий рельеф, ровный здоровый цвет, незаметные поры. Уход за нормальной кожей сводится к минимуму, нужно лишь поддерживать её здоровье и эластичность.

Верными признаками жирного типа кожи являются толстый слой эпидермиса, расширенные поры, неровный рельеф, нездоровый красноватый цвет, жирный блеск, наличие акне. Комбинированный тип имеет те же признаки, но только в Т-зоне (лоб, нос, подбородок), на щеках и висках кожа обычно сухая или нормальная. И у того и у другого типа кожи есть один плюс – они не подвержены преждевременному образованию морщин. Главным этапом по уходу за комбинированной или жирной кожей является очищение. Для увлажнения и питания лучше всего использовать лёгкие эмульсии с содержанием противовоспалительных компонентов. К дополнительному уходу стоит отнести пилинг и маску-плёнку, которые глубоко очищают и сужают поры, выравнивают рельеф, растворяют избыток кожного сала, придают коже свежий матовый вид.

Сегодня существует множество косметических фирм, предлагающих широкий спектр средств по уходу за кожей лица. Мы можем гарантировать экстраординарные результаты с первого дня салонных процедур в клинике «ТРИО», которые проводятся с использованием косметических линий «Dibi» и «Сеll Fusion», включающих также инновационные препараты высочайшего качества для домашнего ухода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.