Презентация Chevrolet Spark в Орле

Презентация Chevrolet Spark в Орле

16 апреля 2011 года в автосалоне официального дилера Chevrolet, компании «Атлант М авто», прошёл день открытых дверей, в рамках которого посетителям был представлен новый, компактный автомобиль в модельном ряду Chevrolet – Chevrolet Spark

В день презентации, посвящённой началу поставок нового городского автомобиля, «Атлант М Авто» собрал большое количество гостей – постоянных и новых клиентов, партнёров компании, представителей СМИ. На протяжении всего дня гостей автосалона ждали приятные сюрпризы: конкурсы и призы, клубная музыка, сладкие коктейли, выступления танцевальных коллективов, боди-арт, фуршет и тест-драйв Chevrolet Spark для всех желающих.

Новый Spark привлёк к себе внимание благодаря современному дизайну, удачному сочетанию комфорта и внутреннего пространства, привлекательной цене, компактным размерам и надёжной конструкции. Прогрессивный дизайн просторного салона Spark обладает особым стилем в соответствии с ярким экстерьером. Высокое качество материалов и исполнения было основным требованием к дизайну. Также в нём достаточно пространства для пассажиров. Другой замечательной особенностью является панель приборов в мотоциклетном стиле, включающая большой спидометр и цифровой тахометр. Экономичные 4-цилиндровые бензиновые двигатели рабочим объемом 1,0 и 1,2 литра с выбросами CO2 менее 120 г, и пятидверный кузов хэтчбек обеспечивают отличную функциональность этому компактному автомобилю.

Кроме того, новый Spark надёжен. В случае аварии он способен защитить и водителя, и пассажиров. Тщательно продуманы способы перераспределения и поглощения энергии удара при ударе автомобиля спереди, сбоку или сзади. В списке пассивной безопасности автомобиля: прочный каркас, защищающий пассажирский салон; фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира; боковые подушки безопасности; ремни безопасности с трёхточечным креплением и подголовники для всех пяти посадочных мест; преднатяжители и ограничители усилия натяжения ремней безопасности передних сидений (управляемые электронной системой); энергопоглощающая деформируемая рулевая колонка и накладки для защиты коленей.

А ещё Spark может похвастаться широким списком дополнительного оборудования, куда входят: система ABS, гидроусилитель рулевого управления, комплект устройств пассивной безопасности, электростеклоподъёмники передних окон и центральный электрический замок с дистанционным управлением. В зависимости от версии Spark может оснащаться: кондиционером, аудиосистемой с проигрывателем CD-дисков и электростеклоподъёмниками задних окон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.