Интервью с организатором концертов в ночных клубах орла.

Интервью / Андрей Корх – организация концертов в «регионе 57»

Три года назад он приехал в Орёл и начальной точкой его работы стал ночной клуб «1001 ночь». Вместе с другом Андреем Полишем (арт-директор ночного клуба «Рай», г. Москва) ему предолжили работу в клубе «ЧАСЫ» и затем в “Paparazz[i]”. Сегодня Андрей Корх работает самостоятельно в успешном проекте “Korh pro”

STUDIO 57: Андрей, пожалуй, первый вопрос будет о весне. Наконец она пришла. Как настроение?
Андрей Корх: Весна в Орле как и всегда. Грязно, сыро. Но тем не менее весенне-летний сезон очень радует.

S57:В последнее время ты редко бываешь в Орле. С чем связаны частые командировки?
А.К.: Езжу по работе. В Донецк и Москву.

S57: И какая там весна?
А.К.: Одинаково всё. Разное только настроение и отношение людей к тебе и окружающей обстановке, каким-то событиям.

S57:Чем тебе нравится столица?
А.К.: С Москвой я работаю. Здесь иное понимание ведения бизнеса и делового общения в целом. Если брать ночную сферу деятельности в «регионе 57», то для орловчан это просто возможность чем-то занять своё время. Я же живу тем, что работаю с представителями российского шоубизнеса.

S57: На сколько сложно или наоборот легко работать с нашими артистами?
А.К.: Артисты те же люди, просто зарабатывают деньги иным путём в отличие от среднестатистического жителя нашего города. Сложность в первую очередь связана с недобросовестностью агентств с которыми мы раньше работали. Это связано и с капризами звёзд, о которых мы узнаём в последний момент и с завышенным процентом, который берут за свою работу те самые агентства.

S57: Говоря «мы», ты имеешь ввиду твой проект “Korh pro”?
А.К.: Да. И теперь мы работаем со звёздами только напрямую и в курсе любого их каприза. А это очень важно.

S57: А какие же бывают капризы?
А.К.: Кто-то просит только vip номер, кто-то ту или иную марку автомобиля.

S57: Ты с такой лёгкостью говоришь о том, что напрямую работаешь с артистами. Связано ли это с тем, что в сети выложены контакты директоров: телефон, e-mail.
А.К.: Если бы было всё так легко, то думаю каждое заведение Орла и других российских городов работали на одном уровне и зарабатывали хорошие деньги.

S57: Насколько я понимаю ты к «региону 57» не имеешь никакого отношения, кроме работы. Почему ты выбрал именно наш город?
А.К.: Приехал к друзьям в гости, начал работать, стало получаться так и остался.

S57: Многие жители Орла наоборот хотят уехать отсюда, решив, что в другом городе заработают больше. По-моему у тебя другая точка зрения?
А.К.: Зарабатывание денег вопрос сложный. Кто хочет работать, тот работает и добивается желаемого.

S57: Но тем не менее, есть определённая прослойка тех, кто уже уехал и не только не стремится сюда вернуться, но и отрицательно смотрит на свой родной город, на бизнес, который здесь развивается.
А.К.: Сравнивать будут всегда. Вопрос в том, как те провинциалы добились успеха.

S57: Твои друзья остаются друзьями?
А.К.: Армия друзей и знакомых вообще очень важна. Они всегда покупают билеты на концерт и тем самым нас поддерживают.

S57: Журналистам часто приходится сталкиваться с отсутствием аккредитации. У нас так плохо поставлена работа со СМИ?
А.К.: Всё приходит с опытом. Мы постоянно сотрудничаем с журналом “STUDIO 57”, радиостанцией “Love music”. Это те, кто держит свою марку и делает хороший продукт. Нас не интересуют одноразовые издания, телеканалы и журналисты. Мы не хотим забивать людям головы не нужной информацией, поэтому делаем аккредитацию выборочно.

S57: Насколько для вас важна реклама на листовках, баннерах, бигбордах, реклама в транспорте?
А.К.: На мой взгляд это уже плохо работает. Например, в прошлом году на Ноггано пришло больше тысячи человек. Мы сняли ролик и крутили его в интернете. В Контакте, одноклассники, facebook, utube — то что реально работает. Минимум вложений, максимум впечатлений и дохода. С чего люди начинают свой день? Включают компьютер и заходят в интернет. Отсюда и востребованность рекламы в сети.

S57: Больше тысячи человек на концерте — это результат. А почему же на Тимати пришло чуть больше трёста человек. Плохая реклама или его в Орле не понимают?
А.К.: Проект Тимати безусловно уникален. У него дорогие клипы, дорогая студия записи, лучшие автомобили, известные в Европе и Штатах друзья… Но надо учитывать и востребованность артиста в том или ином регионе. Как и другие области, «регион 57» имеет свои особенности.

S57: Часто с артистами ты остаёшься на дружественной волне или тебя интересует только работа?
А.К.: Ни в коем случае не надо встречать артистов по-братски. Им это не нравится. Для них и организаторы и город — это поток. Достаточно выполнять их перечень требований. Мы остаёмся хорошими знакомыми, поздравляем с праздниками, информируем друг друга о запуске новых проектов ведь с многими мы работаем несколько раз.

S57: А можешь рассказать о будущем проекте?
А.К.: Как pro совместно с московским проектом лейбла «Лицом к лицу» мы запустили турнир по танцам в нескольких регионах: Орёл, Брянск, Тула, Курск. Победителя ждёт денежное вознаграждение и участие в московском турнире.

Ольга Брылёва

1 комментарий к записи “Интервью / Андрей Корх – организация концертов в «регионе 57»

  • 13.12.2015 на 00:03
    Permalink

    Здравствуйте,скажите есть ли возможность пригласить в Орёл такого исполнителя:Карен Туз
    По вопросам организации концертов и частных выступлений: +7(915) 890-4000 | +7(900) 573-4000

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.