Участница проекта «Дом-2» из Орла Надежда Ермакова: интервью

Участница проекта «Дом-2» из Орла Надежда Ермакова: интервью

Легко ли понять от чего и во имя чего иногда можно отказаться? Оставить свой родной уголок, сжечь все мосты и уехать, улететь, уплыть в поисках новой, лучшей жизни.

Однажды Надя Ермакова, девушка из Орла, решила резко изменить свою жизнь – принять участие в проекте «Дом-2». К счастью, свой родной город она не забыла. Нам удалось с ней пообщаться и узнать её взгляды на жизнь.

S57: Скучаешь по Орлу?
Надежда Ермакова: Я по Орлу всегда скучаю, и приезжаю достаточно часто. Примерно раз в полтора месяца я появляюсь здесь по каким-либо причинам. Последний раз я была на Старый новый год. Это же мой родной город, здесь я родилась, жила, училась.

S57: Почему ты решила уехать из родного города и принять участие в проекте?
Н.Е.: По натуре я все-таки человек авантюрный. Рано или поздно мы все взрослеем. В какой-то момент мне захотелось попробовать чего-то большего и доказать самой себе, что могу выйти на другой уровень. В Москве больше возможностей, а в Орёл я всегда могу вернуться – так я говорю и этим себя успокаиваю.

S57: А вообще, любишь путешествовать?
Н.Е.: Люблю менять обстановку. Мне интересно узнавать новые места. Путешествие – это способ разнообразить свою жизнь. Пока молодые, пока не привязаны к семье – почему бы и нет? У меня есть места, в которые всегда хочется возвращаться – это Орёл, и Киев, где живут мои бабушка и дедушка. А вот Москву я не смогла полюбить, хотя живу там уже несколько лет. Для меня это мегаполис, чужой город, где нет покоя.

S57: Если бы была возможность, жить за границей, где бы ты хотела остановиться?
Н.Е.: Для того чтобы ответить на этот вопрос, нужно сначала пожить ещё где-то, а потом уже сравнивать. Корме Египта и Турции я не была нигде. Вот там я не хотела бы ни родиться, ни жить. Да и вообще, если я родилась в Орле – значит, так тому и быть. Я очень люблю свой город, хотя он маленький, с ужасными дорогами и прочими минусами. Мне его не хватает.

S57: В каких странах хотела бы побывать?
Н.Е.: Хочу в Италию, это удивительная страна. Хочется походить по её улочкам, покататься на гондолах в Венеции. Хочется и во Францию, и в Таиланд… Была бы возможность – я бы часто ездила куда-нибудь.

S57: Есть любимая кухня?
Н.Е.: Я фанат японской кухни. Обожаю роллы, суши, салаты и все, что с этим связано. Если можно было бы есть блюда только этой кухни, если бы это не было так дорого, и кто-нибудь бы ещё мне это готовил, я была бы счастлива.

S57: Как относишься к браку с иностранцем?
Н.Е.: Отрицательно. Никогда бы себе этого не позволила. Разный менталитет, разные обычаи, разное воспитание – это очень сказывается на отношениях.

S57: Сколько времени тебе нужно побыть в стране, чтобы не было ни много, ни мало?
Н.Е.: Что касается отдыха, 10 дней вполне хватает. Если больше – я начинаю скучать, мне все начинает надоедать. Две недели – это максимум. А, вообще, хорошо по чуть-чуть, но часто!

Текст: Дарина Кузнецова
Фото: Виктория Ерёмина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.