Автомир / BRABUS

Автомир / BRABUS

BRABUS — первая в мире компания развивающая мультимедийную систему, основанную на новом планшетном компьютере Apple IPad 2, вмонтированном в заднюю часть Mercedes S-класса, который контролирует бортовые развлечения и высокоскоростной интернет.

center

Немецкое ателье Brabus представило новый «навороченный» тюнинг-пакет для Mercedes-Benz S-класса созданный на базе предыдущей программы «iBusiness». Новый Brabus – это мощный двенадцатицилиндровый битурбированный двигатель с двойным турбонаддувом в 800 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 1420Нм, который ограничили электроникой на уровне 1100 Нм.
Такие показатели производительности дают седану уникальные ходовые качества и позволяют разогнаться до 100 км/ч за 3,9 секунды, а до 200 км/ч за 10,3 секунды. Кстати, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 350 км/ч!

Интерьер автомобиля действительно напоминает офис – салон выполнен из высококлассных материалов: двухцветная кожа и яхтовое дерево. Два индивидуальных задних сидения обеспечивают максимальный комфорт. В передней части интерьера появились спортивные алюминиевые педали, эргономичное спортивное рулевое колесо и пластины с подсвечивающимися эмблемами BRABUS.

Скучать не придётся и на заднем сидении: у пассажиров имеется доступ к двум столикам, подходящим для IPad и клавиатуры Bluetooth. С помощью любого из приложений на столике они могут контролировать радио, телефон и даже навигацию. Подключение к интернету осуществляется через сети UMTS и HDSPA.

Кроме того, в пользовании пассажиров имеется и Mac Mini. Он подключается к 15,2-дюймовому TFT-дисплею, смонтированному под крышей автомобиля. Дисплей можно использовать как для работы, так и для просмотра цифрового телевидения. Стандартные экраны в спинках передних сидений могут быть использованы для просмотра ТВ, транслируемых через DVB-T канал или по другим источникам. А благодаря встроенной камере нового поколения IPad видео конференции можно проводим прямо по дороге на работу.

На тот случай, если пассажирам захочется послушать музыку в автомобиле Brabus предусмотрен 64GB IPod Touch, который может хранить более 14 000 песен. Звук воспроизводится из высококачественной аудио системы S-класса, а также через наушники Sennheiser Noise Gard, которые отфильтровывают нежелательные внешние шумы и обеспечивают беспрецедентное удовольствие от прослушивания музыки в задней части салона.

Цены на данный пакет опции к сожалению не известны, но по предварительным данным автомобиль будет стоить не менее 400 тыс. Евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.