Журнал STUDIO 57, волонтеры города Орла провели акцию.

Итоги благотворительной акции «Ангел Надежды»

Ангелы бывают разные… и даже вязанные, крашенные и бумажные!

24 апреля 2011 года в день Воскресения Христова журнал “STUDIO57” и Орловский клуб волонтёров в МК «ГРИНН» организовали благотворительную акцию «Ангел Надежды». На пожертвованные деньги детям из детских домов подарят вещи для отдыха, учёбы и спорта и всё что, необходимо для светлого детства.

Вязанные ангелы, колокольчики из глины и бересты, украшения, рисованные картины, печенье и пасхальные яйца, саше, куклы барби, магнитики и фотографии, куклы, соломенные фигурки, свечи – всё это сами жители города Орла готовили для благотворительной акции «Ангел Надежды». На мероприятии было представлено более трёх тысяч уникальных и неповторимых работ с изображением Ангела Надежды, которых орловчане получали в благодарность за свою отзывчивость. По подсчётам Орловского клуба Волонтёров жители города пожертвовали
29 тысяч рублей, а также школьные принадлежности, игрушки и памперсы.

Атмосферу пасхального праздника и настоящую детскую сказку гостям акции подарили ангелы-аниматоры в лице артистов театра «Свободное пространство». Гости МК «ГРИНН» с удовольствием обнимали и целовали ангелов, фотографировались с ними и вспоминали своё детство. Самых маленьких ребятишек волонтёры приглашали в детский уголок для раскрашивания картинок с изображениями ангелов. Кстати, эти раскраски будут участвовать в дальнейших акциях, как впрочем и те поделки ангелов, которые пока не нашли своих подопечных.

Организаторы благотворительной акции благодарят спонсоров: МК «ГРИНН» (за предоставление места проведения и техническую поддержку), радиостанции «Экспресс радио» (лично Дашу Покровскую), «Lovemusic», газете «Орловский вестник», телеканал «ТНТ в Орле», фирму «Preprint», фото-видео студию «25 кадр», кафе «Комильфо» за сладкие угощения, информационный сайт infoorel, а также музыкальные орловские группы «Вереск», «Hitness Club», молодёжный хор церкви Божией Воскресения, детский хор, артистов из театра «Свободное пространство» (лично Алексея Карзу), телеканалы «ОГТРК», «1 городской», «Истоки».

Текст: Ольга БРЫЛЁВА
Фото: Екатерина Кашина

8 комментариев к записи “Итоги благотворительной акции «Ангел Надежды»

  • 24.04.2011 на 20:33
    Permalink

    Очень рад такому событию! Респект организаторам! Ангелы вполне симпотичные и уже на стене висит картина) нарисовал Полухин Руслан, мальчик 9 лет! Работы детей потрясли! Интерсно сколько денег собрали? И где найти информацию на что их потратят?

    Ответить
    • 24.04.2011 на 22:41
      Permalink

      Уважаемый Александр! От лица редакции благодарим за проявленный интерес и внесённый вклад. Информация о количестве собранных средств появится на сайте уже завтра. На что конкретно потрачены деньги, Вы сможете узнавать на нашем сайте и на сайте Орловского клуба волонтёров.

      Ответить
  • 25.04.2011 на 10:10
    Permalink

    По подсчётам Орловского клуба Волонтёров собрано 29 тысяч рублей, а также игрушки, школьные принадлежности и памперсы.

    Ответить
  • 27.04.2011 на 20:08
    Permalink

    Небольшое уточнение: собрано 29 тысяч 236 рублей. В психиатрическую больницу 26.04.2011 г. были закуплены носки для детей, половина для девочек, половина для мальчиков, всего 44 пары, по 30 рублей, итого 1320,00 рублей.

    Ответить
  • 09.02.2012 на 15:15
    Permalink

    Здравствуйте! Пожалуйста мне нужна помощь!Мы сейчас живем В калининградской области и -очень хотели бы найти своих родственников. В контакте,одноклассниках, я их не нашла,может кто-то знает Кузнецова Сергея 1967г рождения 19июня с отцом он проживал по улице Матвеева

    Ответить
  • 09.02.2012 на 15:22
    Permalink

    Еще есть Марина в девичестве Бельчикова, у нее есть сын Павел. Их разыскивает их тетя Валентина.Большая просьба если кто-нибудь знает где они или сможет найти мы будем очень благодарны. Пожалуйста помогите

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.