Обзор ипотечных компаний города Орла

Ипотека в Орле / Кто поможет купить квартиру?

Насколько многообразен рынок жилья в Орле, настолько многочисленно число компаний, помогающих вам это самое жилье приобрести. Банки, ипотечные компании с радостью заманивают своих клиентов в свое логово и предлагают на выгодных условиях приобрести заветную мечту — свой угол.

В Орле и Орловской области ипотеку представляют 8 ипотечных банков, которые в свою очередь предлагают 46 ипотечных программ всем заемщикам обзавестись квартирой или домом. Данные программы охватывают, как первичный, так и вторичный рынок недвижимости. Более того, в некоторых банках есть специальные условия для людей желающих построить свой собственный домик, дачу или загородный коттедж. Окинув взором всю эту благодать, можно сделать потрясающий вывод – в Орле можно все! Все, что касается недвижимости.

Какова же цена вопроса? Понятно, что возможность взять ипотеку есть почти у каждого работающего гражданина. А сколько придется выложить за годы кредиторской зависимости от банка — уже вопрос совсем другого плана, более щепетильный и волнующий.

Процентные ставки по ипотеке в Орле и Орловской области имеют очень широкий диапазон. В зависимости от условий кредитования (размер первоначального взноса, срок кредита, подтверждение дохода) и других аспектов размер ставки колеблется от 9,5 до 16% годовых по рублевым кредитам, а также 8,5 до 12% годовых по валютным. Говоря о первоначальном взносе, стоит отметить, что некоторые ипотечные компании предоставляют кредит совсем без первоначального взноса.

Можно сказать: «Возьми квартиру сейчас, а заплати потом!». Срок ипотечного кредитования в Орле тоже очень заманчивый. Вы можете вернуть деньги через год, а можете платить и в течении 30 лет.
Так же ипотечные банки предлагают нецелевые кредиты под залог недвижимости, которая уже имеется в собственности заемщика. Чтобы узнать более подробную информацию, рекомендуем заглянуть на сайт http://www.orelbanks.ru, посвященный банковской деятельности города Орла и области.