Финалистка конкурса «Краса Орловского края» Виктория Юрлова

Финалистка конкурса «Краса Орловского края»: легко ли в 14 лет побеждать

Четырнадцатилетняя финалистка городского конкурса красоты «Краса Орловского края» Виктория Юрлова в интервью STUDIO57 рассказала о трудностях, стремлениях и победах.

юрлова орел

Виктория, почему Вы решили принять участие в конкурсе «Краса Орловского края»?

Я давно занимаюсь в модельном агентстве «Luxe», узнав про конкурс, захотела применить полученные знания на практике. Кроме того, меня интересовали главные призы конкурса: участие во всероссийском и мировом конкурсах красоты.

И Вы выиграли поездку в США. Довольны результатом?

О, еще бы! Но я не считаю, что этим добилась больших успехов. Моя цель – стать востребованной фотомоделью и манекенщицей и в России, и, конечно, за рубежом. Для этого предстоит еще много и усердно работать над собой.

юрлова орел

Расскажите о взаимоотношениях участниц во время подготовки к финалу конкурса «Краса Орловского края».

Коллектив был дружный. Организаторы конкурса относились ко всем одинаково, никого не выделяя. За два месяца подготовки я не почувствовала зависти к кому-то из участниц, не было негатива и в мою сторону.

Как шла подготовка к конкурсу?

Всё проходило в бешеном ритме: бесконечные фотосессии, репетиции, мастер-классы, презентации, пресс-конференции. Здорово, что всё время мы были заняты. Маша Епифанова, руководитель модельной студии «LUXE», великолепно всё организовала.

юрлова орел

Вы же еще школьница. Нагрузка у вас и без того колоссальная. Как удавалось совмещать учебу и репетиции?

Это было очень сложно. Но нет ничего невозможного. Главное — правильно организовать свое время, тогда всё и везде успеваешь.

А как учителя и одноклассники отнеслись к участию в конкурсе красоты?

Разговоров о проекте «Краса Орловского края» было много. Мне казалось, что в городе только о нас и говорили. Абстрагироваться от негативных обсуждений мне помогали родители, а комплименты и внимание очень радовали.

юрлова орел

Что значит для вас поездка в США?

Во-первых, я единственная девушка из Орла, кто представит наш город на конкурсе мирового масштаба. И это большая ответственность. Во-вторых, это реальная возможность карьерного роста, которую я ни в коем случае не хочу упускать.

Продолжите участие в конкурсах красоты Орла?

Конечно, но только в тех, которые действительно дают возможность профессионального роста.

юрлова орел

Вика, почему для обучения профессии модели Вы выбрали модельное агентство «LUXE»?

«LUXE» — это то место, где тебя по-настоящему могут чему-то научить. Здесь не берут деньги за обещания. Дефиле, фотопозирование, составление профессионального портфолио, уроки актерского мастерства, участия в показах, шоу-румах, презентациях не только в Орле, но и за пределами нашего города, — все это дают нам на базе обучения в модельной школе «LUXE».

Что можете пожелать девушкам, которые только хотят принять участие в конкурсе красоты?

Не бояться и не стесняться своей красоты. Все мы прекрасны, причем в любом возрасте. Конкурсы красоты – это хорошая возможность самоутвердиться, научиться красиво двигаться на сцене, презентовать себя на публике. Вообще быть в центре внимания – это круто!

Краткая справка:
Юрлова Виктория Романовна
Хобби: танцы, рисование
Конкурсы: «Я модель 2015», г. Белгород; «Краса орловского края 2016».
Работа: показ от Виктории Плужник; участие в показе Зверева (г. Москва); съёмки для орловского журнала «Пятница».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.