Ремонт стиральной машинки в Орле я доверила Сергею Жигунову

Ремонт стиральной машины в Орле я доверила Сергею Жигунову. Рекомендую!

Поломка стиральной машины – история, которая рано или поздно случается с каждым. И тут возникает дилемма: приобрести новую стиральную машину или попытаться отремонтировать старую. С нынешним курсом доллара покупка даже самой дешевой стиральной машины влетит в копеечку. А вот квалифицированный ремонт за небольшие деньги может в разы продлить срок службы барабанной труженицы. Сначала мне приглянулась стиральная машина LG на сайте nadavi.com.ua, но, прикинув бюджет, все же решила остановиться на ремонте.

ремонт стиральной машины

В моем случае стиральная машинка отказалась стирать, нагло выбивая электрические предохранители в квартире. Как я узнала позже, если бы не новый дом с хорошей электрической автоматикой, дело могло бы закончиться пожаром. Время 21:00. Машинка отключена от сети, но в ней полно воды и груда мокрого белья. И самое смешное, что я не могу найти аварийного сливного отверстия, чтобы убрать из машинки воду.

Поискала в интернете «ремонт стиральных машин в Орле» и была очень удивлена. Оказывается, в Орле таким ремонтом занимаются десятки фирм: начиная от полноценных сервисных центров, заканчивая индивидуальными специалистами. Звонить в 21:00 в сервисные центры бесполезно. Благо, в интернете нашла номер Сергея Жигунова. В объявлении значилось, что тревожить мастера можно любое время.

Позвонила. Объяснила ситуацию. Озвучила модель и марку стиральной машины. Сергей сразу предположил несколько возможных неисправностей. Так как слить воду я сама не смогла, пообещал прийти утром и разобраться. Договорились на 11:00. Сергей пришел в назначенное время сразу с инструментами и запасными частями, необходимыми для ремонта. Буквально за 30 минут мастер разобрал стиральную машинку, слил воду, заменил сгоревший узел и проверил исправность техники.

ремонт стиральной машины

По словам Сергея, от поломок подобного типа не застрахован ни кто. И даже специальные добавки по удалению накипи не способны уберечь на 100% от перегрева устаревших элементов.

ремонт стиральной машины

Ремонт обошелся всего в 1800 рублей. Согласитесь, с учетом того, что аналогичная машинка стоит сейчас около 30000 рублей, 1800 рублей – копейки.

Аккуратно, быстро, надежно, культурно, недорого – так бы я охарактеризовала работу мастера. Если сломается стиральная машинка, не отчаивайтесь. Звоните Сергею, он выручит вас, как и меня в свое время.

Телефон: 89192657590.
На все работы предоставляется гарантия.

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.