Модельное агентство «LUXE» провело презентацию конкурсов красоты

Модельное агентство «LUXE» презентовало конкурс красоты

На минувшей неделе одно из ведущих модельных агентств Орла «LUXE» провело вечеринку-презентацию в рамках конкурсов «Краса Орловского Края» и «Юная Краса Орловского Края». Вечеринка в честь участниц состоялась в караоке-ресторане «Celentano». В этот вечер гости могли познакомиться с конкурсантками, оценить их внешние данные и сценические способности.

mis1

С приветственным словом выступили руководители модельного агентства и конкурса: Мария Епифанова, Лилия Старых и Маргарита Полякова.

mis4

Среди гостей были замечены не только спонсоры шоу, но и почетные гости, например, Ульяна Макарова, участница шоу «Топ-модель по-русски».

Блог studio57 выступает в качестве информационного спонсора. И мы тоже пришли поддержать конкурсанток и идею вечеринки в «красном».

mis2

Дата проведения конкурса назначена на 19 марта. За актуальной информацией следите на сайте www.luxe-models.ru и в группе vk.com/luxemodelsvorle.

Пока же полным ходом идет подготовка к конкурсу. Победительница будет представлять наш регион в Москве на всероссийских конкурсах красоты: «Юная мисс Россия», «Звезда подиума», «Российская красавица» и проекте «Неделю моды в Москве». Девушки, вошедшие в пятерку лучших, получат по 5 000 рублей.

mis3

Кстати, с этого года Орловское модельное агентство «LUXE» является официальным региональным представителем престижнейших в России конкурсов красоты: «Юная Мисс Россия», «Русская Красавица» и проекта «Детская Неделя Моды в Москве» и мирового конкурса «Мировая красавица».

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.