Орловский реалити-квест «Выход» продается

Орловский реалити-квест «Выход» продается!

Кризис – лучшее время начать что-то новое.

Владелец орловского реалити-квеста «Выход» не исключение. Набравшись опыта, Павел Жук решил отправиться покорять своими, как вы уже заметили, успешными и оригинальными бизнес-идеями Москву.

Квест выход орел

Павел, если квест «Выход» приносит ежемесячно от 100 до 200 тыс. рублей чистой прибыли, зачем его продавать?

Я для себя извлек максимум из этого проекта. Если «Выходом» постоянно заниматься, он будет стабильно приносить неплохой по меркам Орла доход. Но для меня это уже не тот уровень. Хочу перебраться в Москву и попробовать свои силы там. Есть несколько интересных затей, пока не расскажу, но, думаю, если все получится, то и в Орле вы об этом еще услышите.

Но разве нельзя нанять сотрудника, который будет вести проект в Орле, а ты будешь спокойно развивать свои идеи в столице?

Чтобы релити-квест «Выход» приносил сотни тысяч рублей в месяц, нужно постоянно вкладывать в квест душу. Сомневаюсь, что наемный сотрудник будет так же относиться к развитию проекта, как и владелец бизнеса. С другой стороны, как вы понимаете, покорять Москву без денег – не лучший вариант. Очень надеюсь, что кого-нибудь заинтересует проект. Даже сейчас, не вкладывая никаких усилий, при самом плохом раскладе сможете полностью окупить бизнес менее чем за полтора года. А если правильно подойти к делу, то можно отбить проект и за полгода. На мой взгляд, «Выход» — идеальный вариант для семейного бизнеса.

На данный момент Реалити-квест «Выход» состоит из двух игровых сюжетов.

Первый сюжет «Хозяин» стартовал 8 мая 2015 года. Обзорную статью смотрите здесь.

квест «Выход»

Второй сюжет «Секретный бункер» начал работать 10 октября 2015 года. Обзорную статью смотрите здесь.

квест бункер в Орле

В зависимости от сезона ежемесячный доход компании колеблется от 100 до 200 тысяч в месяц.

Общая площадь арендуемого помещения – 200 кв. м.

Одна комната отведена под рецепцию.

3

2

Вторая комната – техническое помещение с пунктом управления квестами.

4

Площадь свободного места – 55 кв. метров. Чтобы проект активно развивался, необходимо открывать третий квест. Это обойдется в несколько сотен тысяч, но срок окупаемости существенно снизится.

1

Договор с арендодателем пролонгирован на год.

Все оборудование исправно, квесты функционируют по полной программе.

Для обслуживания квеста достаточно одного человека.

Достоинством «Выхода» является проведенная массированная рекламная компания. Запись ведется постоянно. Основной поток игроков приходится на выходные дни.

У проекта есть свой сайт и несколько эффективных статьей в интернете, которые охватывают в регионе все связанные с квестом запросы из поисковых систем.

Стоимость проекта – 1 млн. 800 тыс. рублей.

За эти деньги вы получите: две готовые игровые комнаты, настроенную автоматизированную систему записи на игры, эффективный сайт orel.sv-exit.ru, контакты с партнерами, группу вконтакте vk.com/exitorel и многое другое.

Более подробная информация и все подтверждающие материалы при личной встрече.
Телефон Павла: 89051173191

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.