Художественная студия "МИР В ЦВЕТЕ" приглашает на творческие новогодние праздники

Художественная студия «МИР В ЦВЕТЕ» приглашает на творческие новогодние праздники

В 2016 году новогодние выходные продлятся с 1-го по 10-е января. Орловская художественная студия «МИР В ЦВЕТЕ» приглашает жителей Орла наполнить эти дни творчеством. Сертификаты на мастер-классы станут отличным оригинальным новогодним подарком.

4 января в 13:00 состоится мастер-класс «Рассветный пейзаж».

Техника исполнения — холст, масло. Ведёт мастер-класс художник Наталия Дёмкина. Вы узнаете обо всех тонкостях написания маслом пейзажа с облаками, научитесь передавать на холсте лучи восходящего солнца.

мир в цвете

————————————
5 января в 12:00 состоится мастер-класс «Набойка по ткани. Платок».

Ручная набойка — один из старинных способов художественного оформления тканей, рисунок печатался при помощи деревянных набивных досок с вырезанным на них орнаментом. На мастер-классе вы познакомитесь с историей древнего ремесла, особенностями технологии. Полученные знания сможете сразу применить на практике, создав рисунок на платке собственными руками.

мир в цвете
————————————
8 января в 12:00 состоится мастер-класс «Натюрморт. Фрукты и цветы. Мастихин».

Ведёт мастер-класс известный художник Ольга Душечкина. Живопись мастихином позволяет выразить всю силу звучания цвета, наиболее полно раскрыть сочетания оттенков. С его помощью можно создать красивую и сложную фактуру на поверхности картины, он даёт большие возможности для импровизации в ходе творческой работы.

Итогом мастер-класса станет полученный навык работы в технике живописи мастихином, опыт занятия под руководством прекрасного художника, яркие впечатления и написанная вместе с профессионалом собственная картина!

мир в цвете
————————————
10 января в 15:00 состоится мастер-класс по изготовлению расписного пряничного домика.

О подобном мастер-классе мы рассказывали в статье.

мир в цвете

Запись на мастер-классы по телефону +7 (4862) 63-47-33 или на сайте мирвцвете.рф

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.