Художественная студия "МИР В ЦВЕТЕ" открыла серию флористических мастер-классов

Художественная студия «МИР В ЦВЕТЕ» открыла серию флористических мастер-классов с создания новогодних украшений

Человек может создать атмосферу праздника для себя и своих близких, даже если погода не радует и в воздухе витают совсем не новогодние флюиды, надо только знать, к кому обратиться за помощью. Побывав в студии «Мир в цвете» на мастер-классе по созданию новогодних украшений, я в этом убедилась.

мир в цвете орел

Для тех, кто никогда не занимался творчеством, но мечтал об этом, подобные мероприятия незаменимы, ведь работа ведется под чутким руководством профессионала, который разъясняет все аспекты практической части, предоставляет материалы и раскрывает секреты технологического процесса. Вам же остается чистое творчество.

Организаторы («МИР В ЦВЕТЕ», «Флорео» и «IDI STYDIO») берут всю «грязную работу» на себя, а вам остаются только собственноручные шедевры, прекрасное настроение и гордость за проделанную работу.

мир в цвете

Сделать праздник своими руками мне помогли специалисты по декорированию (флорист с 20-летним стажем Елена Серпкова и художник по дереву Виталий Алексеев). С модными тенденциями в сфере праздничного декора интерьера участников мастер-класса познакомила дизайнер Ольга Кузнецова. Как прекрасно, что есть люди, готовые делиться своими знаниями и опытом. С их помощью мы смогли проявить не только свой творческий потенциал, но и узнали множество интересных и полезных фактов о работе с живыми цветами.

мир в цвете

В первой части занятия при оформлении рождественского венка все были немного скованы в выражении своих идей, но, благодаря помощи специалистов, вскоре забыли о страхах и предались чистому творчеству. В итоге все венки получились необыкновенно красивыми и очень разными. Кстати, найти в продаже в Орле произведение такого уровня довольно сложно, отчего вдвойне приятно быть его обладателем и создателем.

мир в цвете

После небольшого перерыва на чай с печеньем нас ждал сюрприз — создание новогодней композиции из ели. Ее, ко всеобщему удивлению, мы делали из свежесрезанных веток и флористической пены для срезанных цветов «оазис», так что композиция будет живой и красивой на протяжении всех новогодних праздников.

мир в цвете

Подобные мероприятия — прекрасное времяпрепровождение с близкими накануне праздников. После них остаются памятные красивые сувениры, сделанные своими руками и создающие настоящее ощущение волшебства и праздника. С наступающим! Всем творческой реализации!

мир в цвете

К счастью, уже скоро состоится очередной флористический мастер-класс, посвященный весенним праздниками. Подробности уточняйте на официальном сайте студии мирвцвете.рф.

Коленкина Мария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.