Железное утро в Орле с 6:00 до 8:30 под руководством Михаила Алёхина

Железное утро в Орле с 6:00 до 8:30 под руководством Михаила Алёхина. Теперь работа не помешает спорту!

На сайте stuido57.ru мы неоднократно рассказывали о спортивных центрах города Орла: Реформе, Революции, Фитнес-Максимуме, Фитнес-центре «ГриннSPA» и других. Но сегодня речь пойдет не просто о спортивном центре в Орле. Сегодня я поведаю о том, как даже самый занятый человек сможет стать в разы сильнее и телом, и духом. Теперь отговорки в стиле «у меня нет времени», или «мне не с кем заниматься», или «я не знаю, как правильно тренироваться» не пройдут!

Железное утро Орел

Это стало возможным благодаря известному в Орле действующему спортсмену, КМС по пауэрлифтингу, МС по жиму лёжа, многократному победителю чемпионатов города Орла по жиму лёжа Михаилу Алёхину. Тренер решил организовать спортивную утреннюю секцию, где под его руководством в период с 6:00 до 8:30 утра каждый желающий может стать сильнее.

Железное утро Орел

Для тренировок Михаил выбрал тренажерный зал, расположенный на ул. Тургенева, д. 44 (рядом с ТЦ Водолей). Здесь только самое необходимое. Ничего лишнего. Каждое занятие – это полная концентрация на достижении цели и осознании своего тела.

Железное утро Орел

На фото несколько центнеров гантелей с четной общей массой.

Железное утро Орел

По словам Михаила, спортивные достижения существенно выше, когда тренировки проходят не в гламурных фитнесс-центрах, а в суровых спортивных залах, где ничего не отвлекает от достижения цели. А если при этом есть товарищ, который занимается вместе с тобой и помогает наращивать результаты тренировок, то такие занятия становятся бесценными для развития тела и духа.

Железное утро Орел

Для каждого Михаил разрабатывает персональную программу тренировок и систему питания, учитывающую пожелания и потенциал занимающихся, строго следит за их соблюдением. За 7 лет тренерской деятельности Михаил имел опыт работы со всеми типажами строения тела.

Железное утро Орел

Конечно, такие тренировки физически сложнее. Здесь у вас не будет времени глазеть по сторонам, отвлекаться на телевизоры и размалеванных девушек, которые приходят в зал, чтобы только покрасоваться перед окружающими. Здесь вы сможете добиться того, что было ранее недостижимо.

Я спросила у Михаила, почему именно утро, ведь организм еще толком не проснулся?

Для многих людей утро — это единственное время в течение дня, которое можно посвятить спорту. С этой проблемой я столкнулся несколько лет назад, когда у меня родился сын. Так как мой рабочий день начинается в 9:00 утра, а вечер я посвящаю семье, то на тренировки остается только ранее утро. Я убедился на своем опыте, что утренние тренировки по эффекту не уступают занятиям в другое время.

Конечно, заставлять себя тренироваться рано утром тяжело, особенно когда занимаешься один. Однако перейти на такой режим тренировок очень просто, достаточно пары недель занятий. Главное — желание. Особенно это легко сделать вместе с тренером.

Железное утро Орел

После утренней тренировки организм получает заряд бодрости на целый день. Даже Арнольд Шварцнеггер многократно высказывался за утренние занятия:

«Идеального времени суток для силовых тренировок не существует, но я предпочитаю тренироваться с 9 до 11, именно после тренировок в утренние часы организм легче восстанавливается после силовых нагрузок. Если ваш рабочий день полностью занят и трудно выделить время для тренировки, есть альтернатива — встать рано утром и заниматься, например, с 5 до 7 утра».

железное утро орел

железное утро орел

Взгляните на этот свод правил. Сразу становится понятна общая атмосфера серьезного тренинга.

железное утро орел

Возможно, вы удивитесь, но этот тренажерный зал посещают девушки наравне с мужчинами. Множество профессиональных атлетов в Орле занимались именно здесь.

Цена занятий в секции «Железное утро» под ежедневным руководством Михаила Алёхина всего 2800 рублей в месяц. Дни тренировок вы выбираете сами. Михаил ведет секцию ежедневно. К слову, индивидуальные тренировки в классических орловских фитнес-центрах, как правило, в разы дороже.

Группа «Железного утра» вконтакте: vk.com/public104479814
Телефон Михаила: 8 (960) 653-52-48
Адрес зала: г. Орел, ул. Тургенева, д. 44.

В интервью для STUDIO57 Михаил рассказал о «тупых качках», об инфантильности нынешней молодежи, о тренировках, победах и неудачах, о том, как относится к его занятиям семья, и многое другое. Полную версию интервью смотрите здесь.

Вдохновленная «Железным утром» Вифания Инкин

P.S. Здесь настолько суровая атмосфера, что вместо боксерской груши используют огромную покрышку.

Железное утро орел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.