Обзор защитного стекла Baseus для iPhone 6/6s

Обзор защитного стекла Baseus для iPhone 6/6s

Эта статья посвящается производителю защитных атрибутов Baseus, фирме, вся продукция которой тщательным образом проверяется на любом этапе разработки. Компьютерная точность, передовые технологии и крепкое стекло гарантируют безопасность экрана вашего устройства, а мы рассмотрим причины, по которым Baseus обогнал многочисленных конкурентов. 

Безупречные края 

В процессе создания таких изделий задействуется технология 2,5D, эксплуатируемая, как правило, в промышленности. Пометка об использовании соответствующего решения присутствует и на коробке, в которой реализуется защитный атрибут. Смысл применения 2,5D состоит в ровном округлении краев аксессуара. Благодаря представленной технологии можно достичь следующего: 

— высокого уровня смягчения ударов; 

— улучшенных тактильных свойств; 

— визуального сходства продукта с дизайном смартфона. 

За счет аккуратной шлифовки и полировки защитное изделие от Baseus становится продолжением дисплея устройства. Помимо этого, коэффициент пропускания стекла достигает 98%, что свидетельствует об отсутствии цветового преломления. 

Твердость как у алмаза 

Одним из самых значимых показателей любой защитного стекла считается ее твердость, поскольку именно этот параметр ответственен за сохранность девайса в случае падения лицевой стороной на асфальт. К закалке разработчики Baseus подошли крайне серьезно. 

После этапа выбраковки заготовка отправляется в печь, где ее ожидает термическая обработка. Резкий перепад температуры – из высокой в низкую – позволяет получить твердость, которую можно сопоставить разве что с сапфировым кристаллом. Но при этом стекло, изготавливаемое Baseus, более прочное. 

Элементарно и просто! 

Ознакомившись вкратце с технологическим процессом, пора изучить вопрос эксплуатации готового изделия. Разработчиком предусмотрена не только тщательная проверка ступеней производства, но и отсутствие сложностей в дальнейшем применении Baseus. 

В комплект, кроме противоударного стекла, входят следующие вещи: липучки, с помощью которых телефон очищается от пыли, влажная салфетка и микрофибра. Если вы уже сталкивались с самостоятельной установкой подобного аксессуара, то процесс наклеивания Baseus не должен вызвать у вас какие-либо затруднения. 

Поскольку у стекла прорезиненная поверхность, оно достаточно приятное при осязательном контакте. Нанесенное на него специальное покрытие препятствует возникновению отпечатков пальцев, грязи и пятен. 

Проведенные краш-тесты не принесли ожидаемых результатов. Защитный атрибут царапался ключами, по нему неоднократно проводили шариковой ручкой, терли его о деревянную поверхность. «Броня» выдержала все истязания, а после протирания салфеткой снова стала прозрачной и гладкой. 

Чтобы предоставить мобильному аппарату максимальную защиту, рекомендуется в комплексе со стеклом применять чехол. В таком случае смартфону не будут страшны воздействия механического характера, а на его поверхности не будут появляться потертости, царапины, сколы и трещины.

Купить защитное стекло Baseus Glass 0.2mm для iPhone 6/6s можно у наших партнеров в интернет-магазине iCases, которые любезно предоставили товар на обзор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.