День вегетарианца в орловской тайм-кофейне New York Coffee

День вегетарианца в орловской тайм-кофейне New York Coffee

Сентябрь подошёл к концу, школьники и студенты втянулись в учебу, а тайм-кофейня New York Coffee начала октябрь с празднования Всемирного дня вегетарианства.

День вегетарианца

1 октября кофейня пригласила любителей животных, приверженцев здорового питания и просто любопытных до всего нового орловчан выпить горячего кофе, угоститься вегетарианскими десертами и послушать ведические мантры.

День вегетарианца

День вегетарианца

Музыканты из Брянска прибыли в Орёл на День вегетарианца специально по приглашению организаторов мероприятия, чтобы порадовать гостей кофейни мантрами в своём исполнении. Нам, как слушателям неискушённым, все композиции ведического содержания показались совершенно одинаковым сочетанием ритмического звуков и протяжного «Хари Кришна». Однако, если верить музыкантам, все мантры направлены на разные стороны человеческой жизни. Например, гости из Брянска сыграли и спели ведическую композицию, которая улучшает линии судьбы всех слушателей.

Верить в магическое действие восточных песнопений или нет — дело каждого. Гости же кофейни в этот вечер все, как один, хлопали, подпевали и раскачивались вместе с позитивными брянскими музыкантами.

День вегетарианца

На мероприятии выступил тренер по йоге Геннадий Шамин с лекцией «Всё о вегетарианстве», Наталья Челышева нарисовала на гостьях вечера индийский рисунок мехенди, а кафе суши-роллов «Якудза» бесплатно угостило всех вегетарианскими восточными деликатесами.

День вегетарианца

День вегетарианца

Мы, конечно, за один вечер не решили отказаться от мясного меню, однако опыт мероприятия в целом можно считать положительным. Главное, что атмосфера в тайм-кофейне 1 октября была лёгкой и демократичной. Мясоеды сидели рядом с вегетарианцами, дружески разделив вкуснейший финиковый пирог.

День вегетарианца

Автор: Александр Вег

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.