Стоматология 32

Стоматология 32. Обычный прием говорит о многом…

Все мы испытываем дискомфорт при посещении стоматологического кабинета. Как-то раз я даже присутствовала при ситуации, когда одна из девушек, ожидавших свою очередь к стоматологу, потеряла от страха сознание.

И как я была приятно удивлена, когда впервые в Орле увидела, что люди, находящиеся в стоматологической клинике, пребывают в хорошем настроении, улыбаются и ничего не боятся. Угадаете это место? Конечно же — это клиники «32» и «3D». «Да, да», — скажете вы, — «опять она затянула старую пластинку». Но я не перестану их рекомендовать, так как считаю эту стоматологическую компанию лучшей в Орле.

стоматология

В стоматологическом центре «32» в Орле мне нравится всё: начиная с записи к врачу по телефону, искреннего отношения и профессионального подхода, заканчивая бесплатными плановыми осмотрами, когда мне ничего не надо лечить.

стоматология 32

В центре «32» приятная и спокойная обстановка. Здесь не пахнет стоматологической поликлиникой. Нет злобных и агрессивных администраторов-медсестер. В холле много свободного места. Для пациентов с детьми – оборудован небольшой уголок для творчества. Работает детский психолог.

стоматология 32

Чтобы было понятно, почему я так расхваливаю клинику 32, расскажу об обычном приеме, который ведет мой лечащий стоматолог – главный врач центра «Стоматолог32» Жанна Могилева.

Администратор приглашает меня в кабинет. В кабинете установлено удобное кресло с мягким подголовником и подлокотниками. Есть все: индивидуальная жидкость для полоскания рта, салфетки, фартучек, коффердам (обеспечивает полную изоляцию от крови, слюны во время лечения зуба или группы зубов), слюноотсосы. Непосредственно перед лечением врач поясняет жесты, которые можно использовать, вместо классического мычания, чтобы сообщать врачу о своем состоянии.

3d в орле

Сегодня только осмотр и консультация. К визиту к стоматологу я подготовилась заранее, сделала 3D снимок челюсти.

стоматология 3D

Подбираем способы лечения. Мне предстоит вылечить два зуба (качественная перепломбировка каналов под микроскопом) и сменить две старые коронки.

стоматология 3D

Важный момент, в клинике «32» не нужно просить врача комментировать происходящее. Любое действие врач сопровождает пояснением. Для меня важно, что здесь действительно очень внимательно относятся к моему здоровью, не предлагают ненужных дорогостоящих процедур. Все только по делу.

стоматология 3D

Внимательно слушаю. Активно обсуждаю варианты лечения.

Согласившись с ходом лечения, записываюсь на прием к ортопеду и терапевту (для пломбировки каналов). Кстати, о лечении кариеса, В клинике «32» установлено передовое оборудование: стоматологические установки и мебель, бормашины, стерилизаторы и др. А технология лечения раннего кариеса или мелового пятна позволяет остановить распространение заболевания внутрь зуба и избежать при этом использование бормашины. Возможно лечение корневых каналов (в т.ч. и перепломбировка) под микроскопом.

Медицинские услуги в Центре 32 составляют солидный перечень простых и сложных стоматологических процедур. Это терапия и хирургия, ортопедия и пародонтология, ортодонтия, лазерная стоматология, гигиена и профилактика, дентальная имплантация, косметическая стоматология и детская стоматология.

О том, как в 3D прошло зубопротезирование вкладками – альтернативном способе пломбирования и сохранения зубов, я расскажу в еще одной статье.

Контакты: 8 (4862) 43-01-31, 8 (4862) 43-01-32
Сайты: 32da.ru и 3d-zub.ru
Адрес стоматологии «32»: г. Орел, ул. Комсомольская, 62
Адрес стоматологии «3D»: г. Орел, ул. Матросова, 9

против

Вифания Инкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.