«Орел-Карел 2015». День роковой

«Орел-Карел 2015». День роковой

Ничто не предвещало в тот день беды. Утро началось, как всегда, с водных процедур.

Затем немного покатались на лодке.

apteka5

Поели ягод.

apteka4

Меня высадили на островок. Глубина воды вокруг этого, торчащего из воды камня, около 15 метров. В руках банка Кока-Колы и больше ничего.

apteka2

apteka3

Встретили прекрасный закат.

apteka1

И тут один из мужчин нашей экспедиции обнаружил на себе клеща. В панике клеща вырвали и выкинули, но голову извлечь так и не удалось. К счастью, с нами была сотовая связь от компании Yota. Уточнив у знакомых, как действовать в данной ситуации, решили ехать в ближайшую больницу.

Там клеща извлекли и дали справку, в которой место укуса обозначили двумя словами.

spravka

Клещ оказался незаразным.

Это, пожалуй, единственный случай, связанный с угрозой здоровью членов экспедиции. Так что аптечка от замечательной аптеки «Всегда Здоров» нам так и не пригодилась.

Несмотря на это, ответственно заявляю, что сеть аптек «Всегда Здоров» — самая лучшая, на мой взгляд, в Орле. Здесь хорошие цены, отличный ассортимент и великолепное обслуживание.

Вифания Инкин

P.S. Ежедневно до 19 сентября вы сможете узнавать новые подробности экспедиции и принимать участие в розыгрышах призов от спонсоров путешествия. А непосредственно 19 сентября люди, чьи имена вышиты на флаге, смогут в «Кофемолке» забрать амулеты, посмотреть на легендарный флаг и поучаствовать в крупном розыгрыше оставшихся призов.

кофемолка

Кстати, 19 сентября побороться за призы смогут не только те, чьи имена вышиты на флаге, но и все наши друзья-читатели. Что для этого нужно, смотрите здесь.

амулеты

Предыдущие отчеты:
Отчет 1. Про амулеты и о том, что вас ждет 19 сентября в «Кофемолке».
Отчет 2. Экспедиция под вопросом.
Отчет 3. Дорога к острову Самматсаари
Отчет 4. День спортивный
Отчет 5. День игральный
Отчет 6. День банный
Отчет 7. День гигиенический

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.