«Орел-Карел 2015». День кофейный

«Орел-Карел 2015». День кофейный

В экспедиции мы пили много разных напитков: БонАкву, Кока-Колу, сок, компот из сухофруктов, компот из лесных ягод, чай, немного алкоголя.

кофейный

Но особую радость каждый раз приносил великолепный кофе, приобретенный нами в «Кофемолке». Помимо кофе, мы запаслись в «Кофемолке» одноразовыми бумажными фильтрами и специальной воронкой для приготовления кофе, которая называется V60 из-за шестидесятиградусного наклона стенок воронки.

карелия

карелия

Специальные обжарка и помол придавали напитку сказочный вкус и аромат. А ладожская вода делала кофе невероятно вкусным. К сожалению, из-за этого кофе закончился уже в середине отдыха.

кофемолка

Но на этот случай у нас был «Жокей», который на фоне кофе из «Кофемолки» удалось охарактеризовать единственным словосочетанием «унылое говно». «Жокея» мы так и не смогли осилить, начатая пачка вернулась в Орел и была спрятана в долгий шкаф на балконе (на случай стоимости нефти ниже 20$ за баррель).

кофемолка

После открытия обновленной «Кофемолки» я буквально влюбилась в кофе, хотя раньше за собой этого не замечала. И не могла представить, что кофе может быть таким вкусным и приносить столько удовольствия. Так что, если хотите ощутить прелесть этого напитка, зайдите в «Кофемолку». Как и в Карелию, сюда возвращаются вновь и вновь.

Вифания Инкин

P.S. Ежедневно до 19 сентября вы сможете узнавать новые подробности экспедиции и принимать участие в розыгрышах призов от спонсоров путешествия. А непосредственно 19 сентября люди, чьи имена вышиты на флаге, смогут в «Кофемолке» забрать амулеты, посмотреть на легендарный флаг и поучаствовать в крупном розыгрыше оставшихся призов.

кофемолка

Кстати, 19 сентября побороться за призы смогут не только те, чьи имена вышиты на флаге, но и все наши друзья-читатели. Что для этого нужно, смотрите здесь.

амулеты

Предыдущие отчеты:
Отчет 1. Про амулеты и о том, что вас ждет 19 сентября в «Кофемолке».
Отчет 2. Экспедиция под вопросом.
Отчет 3. Дорога к острову Самматсаари
Отчет 4. День спортивный
Отчет 5. День игральный
Отчет 6. День банный
Отчет 7. День гигиенический
Отчет 8. День роковой
Отчет 9. День купальный
Отчет 10. День звериный
Отчет 11. День рисовальный
Отчет 12. День восхищающий
Отчет 13. День детский
Отчет 14. День загадочный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.